MINI BRACITOS DE GITANO
Son muy faciles de hacer y los puedes rellenar de lo que mas te guste!!,yo los rellene de chocolate,como no!!,para hacerlos necesitaremos los siguientes ingredientes:
para la masa:
-3 huevos
-3 vasos de harina
-2 de azucar
-1/2 de aceite
-1 yogur o 1/2 vaso de leche
-1/2 sobre de levadura
para el relleno:
-chocolate para fundir(reposteria)
para decorar:
-virutas de chocolate
Empezamos encendiendo ya el horno y lo ponemos a 160º,y ahora ya vamos con la masa,mezclamos todos los ingredientes y ponemos la levadura lo ultimo,en la bandeja del horno ponemos una hoja de papel vegetal y estendemos una fina capa de la masa y al horno!,lo tendremos unos 10 minutos mas o menos,cunado la tengamos sacamos y dejamos enfriar,si nos a quedado mas masa,volvemos a repetir lo mismo,ya cuando las tengamos frias,podemos rellenar,en un recipiente colocamos el chocolate y lo fundimos o bien en el microondas o al fuego,cortamos cuadrados y rellenamos con el chocolate y enrollamos,espolvoreamos virutas de chocolate por encima de cada uno y listo!!
ASIN QUEDARON LOS MIOS!!Y LOS VUESTROS COMO QUEDARAN....ANIMAOS Y PROBARLOS DE HACER!!,LOS MIOS EMPEZARON A DESAPARECER DESDE LA COCINA,VEIS QUE FALTA UNO...CASI NO ME DA TIEMPO A SACARLOS A LA MESA!!,JAJAJA
No me extraña que hayan desaparecido tan rapido... Es que están muy apetitosos. Un beso y buen finde. ; )
ResponderEliminarNo me extraña que hayan desaparecido tan rapido... Es que están muy apetitosos. Un beso y buen finde. ; )
ResponderEliminarqué buenos!!! acabo de cenar y me encuentro esto.. yo quierooooo!!!!!
ResponderEliminarTienen buen aspecto y seguro que están muy buenos...Si llevan chocolate... Besos y suerte con este nuevo blog!
ResponderEliminarQue ricos te han salido , seguro que ya no quedan ni las migas
ResponderEliminarBesito
Qué pinta tienen!!! Deben de estar buenísimos. Un saludo
ResponderEliminarQué buena idea!! Y se pueden hacer al gusto de cada uno. Yo comparto el tuyo, como no, de chocolate, jajaja
ResponderEliminarRiquísimos sin duda
Un beso
Hola Miriam: Tienes recetas muy interesantes, así que me quedo a seguirte.
ResponderEliminarSaludos