MINI BRACITOS DE GITANO

Son muy faciles de hacer y los puedes rellenar de lo que mas te guste!!,yo los rellene de chocolate,como no!!,para hacerlos necesitaremos los siguientes ingredientes:

para la masa:
-3 huevos
-3 vasos de harina
-2 de azucar
-1/2 de aceite
-1 yogur o 1/2 vaso de leche
-1/2 sobre de levadura
para el relleno:
-chocolate para fundir(reposteria)
para decorar:
-virutas de chocolate
Empezamos encendiendo ya el horno y lo ponemos a 160º,y ahora ya vamos con la masa,mezclamos todos los ingredientes y ponemos la levadura lo ultimo,en la bandeja del horno ponemos una hoja de papel vegetal y estendemos una fina capa de la masa y al horno!,lo tendremos unos 10 minutos mas o menos,cunado la tengamos sacamos y dejamos enfriar,si nos a quedado mas masa,volvemos a repetir lo mismo,ya cuando las tengamos frias,podemos rellenar,en un recipiente colocamos el chocolate y lo fundimos o bien en el microondas o al fuego,cortamos cuadrados  y rellenamos con el chocolate y enrollamos,espolvoreamos virutas de chocolate por encima de cada uno y listo!!


ASIN QUEDARON LOS MIOS!!Y LOS VUESTROS COMO QUEDARAN....ANIMAOS Y PROBARLOS DE HACER!!,LOS MIOS EMPEZARON A DESAPARECER DESDE LA COCINA,VEIS QUE FALTA UNO...CASI NO ME DA TIEMPO A SACARLOS A LA MESA!!,JAJAJA

Comentarios

  1. No me extraña que hayan desaparecido tan rapido... Es que están muy apetitosos. Un beso y buen finde. ; )

    ResponderEliminar
  2. No me extraña que hayan desaparecido tan rapido... Es que están muy apetitosos. Un beso y buen finde. ; )

    ResponderEliminar
  3. qué buenos!!! acabo de cenar y me encuentro esto.. yo quierooooo!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Tienen buen aspecto y seguro que están muy buenos...Si llevan chocolate... Besos y suerte con este nuevo blog!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos te han salido , seguro que ya no quedan ni las migas
    Besito

    ResponderEliminar
  6. Qué pinta tienen!!! Deben de estar buenísimos. Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea!! Y se pueden hacer al gusto de cada uno. Yo comparto el tuyo, como no, de chocolate, jajaja
    Riquísimos sin duda
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Miriam: Tienes recetas muy interesantes, así que me quedo a seguirte.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

Entradas populares