DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

.

.
Sigueme tambien por aqui,los enlaces estan abajo

BRAZO DE GITANO DE CREMA/NATILLAS Y FRAMBUESAS


Este es uno de los dulces mas variados de sabores,por que se puede rellenar de lo que mas nos guste,yo lo rellene de natillas bien espesas y dulce,haciendola como si fuera crema,ese fue en esta ocasion el relleno de este brazo de gitano,la cobertura es mermelada de frambuesa,que con la mezcla de sabores en la boca,es deliciosa!

PARA LA MASA:
-3 huevos
-2 vasos de harina de trigo
-2 vasos de azucar
-1 yogur natural
-1/2 vaso del yogur de aceite
-1 sobre de levadura

 Primero  de todo encenderemos el horno a 180º arriba y abajo y seguidamente  mezclamos todos los ingredientes en el baso de la batidora,cuando lo tengamos batido lo estenderemos en la bandeja del horno,colocando un papel vegetal en la base y estendemos la masa,y al horno,en muy poco tiempo estara,lo retiramos y enrollamos con un su papel y un paño de cocina y dejamos que se enfrie un poco,
mientras tanto iremos haciendo las natillas,tal y como nos indica la caja,pero con menos leche y mas azucar,para que nos quede espesas,
una vez ya hecha la dejamos reposar unos 10 minutos,dejandola tambien que enfrie un poco,
pasado este tiempo ya podemos empezar a montar el brazo de gitano,lo rellenamos con toda las natillas y enrollamos,para el toque de sabor ,color,y decoracion lo pintamos con mermelada de frambuesas,

 

Y LISTO PARA COMER!!
espero que os haya gustado!,os pongo foto del corte!,cuando fui hacerla ya solo quedaba la mitad!!,que golosos que son en casa...jijijijiji


8 comentarios:

  1. ooohhh que pinta más rica. a ver si encuentro un hueco y lo hago.
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Miriam, que delicia!. Es lógico que si tardaste un poco en hacer las fotos se hubieran comido ya la mitad, creo que yo hubiera comido también un trocito jaja! Te deseo un buen finde, besos Ana

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y fácil de hacer.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ummmmmm puedo cortar un trocito???? bueno me conformaré con la receta para poder hacerlo jaja
    buen finde

    ResponderEliminar
  5. Yo también quiero un trocito, la crema de natillas con el biscocho y las frambuesas debe ser sensacional!!!

    ResponderEliminar
  6. Que pinta más buena, tiene que estar delicioso.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Miriam te ha quedado un brazo delicioso. Me encanta la combinación de sabores, la crema y las frambuesas quedan geniales.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. Ufff...Miriam con lo que me gustan los brazos de gitano, que pecado...mmm...con frambuesa q rico!
    Besos

    ResponderEliminar