DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

.

.
Sigueme tambien por aqui,los enlaces estan abajo

TARTA DOS SABORES(leche condensada+chocolate)

 
Como postre hoy una tarta dos sabores o dos colores...
nunca le habia puesto leche condensada a la masa de un bizcocho y ya lo he probado y la verdad e que no esta nada mal el resultado!!
 

PARA LA MASA:
-250gr de arina de reposteria
-1 yogur natural
-3 vasos de azucar blanco
-4 huevos L
-1 vaso de aceite de oliva
Primero de todo encendemos el horno y lo ponemos a 180ºC,seguidamente batimos bien los huevos primero y le vamos añadiendo los demas ingredientes,como vereis no lleva levadura,asin queda compacta la masa de este bizcocho,
cuando ya la tengamos preparada separamos la mitad,125gr para el cacao y 125gr para la leche condensada,
 
SABOR DE LAS MASAS:
-5 cucharadas soperas de cacao en polvo(tipo paladin)
-5cucharadas soperas de leche condensada
 
le añadimos las cucharasadas correspondientes a cada masa y mezclamos bien,
ahora en el molde ponemos por capas,
primero chocolate,luego leche condensada,chocolate,leche condensada...asin hasta acabar las masas,despues lo llevamos al horno durante 45 minutos a 180ºC,y una vez pasado este tiempo...
 
 
YA ESTA LISTA!!
que os parece?,quereis un trozo?
 

 



7 comentarios:

  1. madre mía que pinta tiene esa tarta, se me está haciendo la boca agua solo de ver el corte. besos!

    ResponderEliminar
  2. Impresionante Miriam, una tarta muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mejor que mi bizcocho de hoy.............ayyyy quiero un poquito. Es que he tenido una mala experiencia en el postre de hoy y me he quedado sin él y ahora veo esto y claro se me a antojado jaja. Muy rico!!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Una tarta muy rica, Miriam. La leche condensada siempre enriquece los postres estraordinariamente. Yo siempre tengo en la despensa un bote, porque suelo utilizarla bastante. Hasta me la como a cucharadas, je je!!!
    Una tarta muy buena, sí señor.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Uy, este me lo había perdido, me quedo también por aqui, que tienes unas tartitas muy ricas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar