DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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CUPCAKES DE LIMON CON FROSTING DE PUDING DE VAINILLA Y CEBRA


Hoy unos cupcakes para desayunar,almorzar,de postre o merienda...
La vez anterior hice unos de platano,y dije que volveria hacer mas cupcakes,y aqui estan estos de limon!,
buenisimos...!!,que ricos salieron con sabor a limon,cuando los saque a la mesa,se quedaron con la boca abierta,y no sabian cual cojer!,con tanto colorido!!tambien traer la idea del relleno,cobertura o lo que se nos ocurra con el puding,si,si,puding,yo lo utilizo como segunda o tercera opcion como crema de relleno o cobertura,cuando no hay tiempo te saca de un buen apuro,mi truquito es ponerle un toquecito de sabor,con la canela!
aqui la receta:







INGREDIENTES
(salen unos 25)

PARA LA MASA DE LOS CUPCAKES DE LIMON
( o magdalenas de limon)

*3 huevos M
*1 yogur de limon
*rayadura de un limon
*3 vasos azucar(medida del yogur)
*2 vasos de harina reposteria
*1sobre de levadura quimica

PARA EL FROSTING DE PUDING DE VAINILLA
(o cobertura de puding de vainilla)

*1 sobre de puding
*azucar
*leche
*colorante alimenticio verde

PARA EL FROSTIG DE CEBRA
(cobertura de cebra)

*chocolate negro
*chocolate blanco

PARA LA DECORACION

*azucar de color rosa
*azucar de color lila
*fideos de colores
*corazones de azucar

Empezamos encendiendo el horno,180º,posicion arriba/abajo
ahora preparamos la masa mezclando todos los ingredientes
rellenamos las capsulas con la masa,solo hasta la mitad,sabeis que luego sube y se podria salir,
cuando tengamos todos los cupcakes hechos,dejamos enfriar y despues ya podemos cubrirlos y decorarlos
hacemos el puding tal y como nos lo indica la caja,
retiraremos un poco para que sea el relleno del color del puding y el restante lo teñiremos con unas gotas de colorante
por otro lado derretiremos los chocolates
y a disfrutar de la decoracion,la mia fue esta que os enseño en las fotos,chulas verdad?


4 comentarios:

  1. Yo que estoy a media mañana, después de ver esto se me ha hecho un hueco en el estómago jaja. Ahora me tomaba yo uno con un cafetín.
    Besinos

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  2. mmm...que ricos¡¡ a mi me venian estupendamente para mi cafe de la tarde jeje,se ven deliciosos

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  3. Fantásticos.¿Es un poco tarde para probar uno?

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  4. Muy tentadores, se ven deliciosos.
    Besos.

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