DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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CUPCAKES DE LIMON CON FROSTING DE PUDING DE VAINILLA Y CEBRA


Hoy unos cupcakes para desayunar,almorzar,de postre o merienda...
La vez anterior hice unos de platano,y dije que volveria hacer mas cupcakes,y aqui estan estos de limon!,
buenisimos...!!,que ricos salieron con sabor a limon,cuando los saque a la mesa,se quedaron con la boca abierta,y no sabian cual cojer!,con tanto colorido!!tambien traer la idea del relleno,cobertura o lo que se nos ocurra con el puding,si,si,puding,yo lo utilizo como segunda o tercera opcion como crema de relleno o cobertura,cuando no hay tiempo te saca de un buen apuro,mi truquito es ponerle un toquecito de sabor,con la canela!
aqui la receta:







INGREDIENTES
(salen unos 25)

PARA LA MASA DE LOS CUPCAKES DE LIMON
( o magdalenas de limon)

*3 huevos M
*1 yogur de limon
*rayadura de un limon
*3 vasos azucar(medida del yogur)
*2 vasos de harina reposteria
*1sobre de levadura quimica

PARA EL FROSTING DE PUDING DE VAINILLA
(o cobertura de puding de vainilla)

*1 sobre de puding
*azucar
*leche
*colorante alimenticio verde

PARA EL FROSTIG DE CEBRA
(cobertura de cebra)

*chocolate negro
*chocolate blanco

PARA LA DECORACION

*azucar de color rosa
*azucar de color lila
*fideos de colores
*corazones de azucar

Empezamos encendiendo el horno,180º,posicion arriba/abajo
ahora preparamos la masa mezclando todos los ingredientes
rellenamos las capsulas con la masa,solo hasta la mitad,sabeis que luego sube y se podria salir,
cuando tengamos todos los cupcakes hechos,dejamos enfriar y despues ya podemos cubrirlos y decorarlos
hacemos el puding tal y como nos lo indica la caja,
retiraremos un poco para que sea el relleno del color del puding y el restante lo teñiremos con unas gotas de colorante
por otro lado derretiremos los chocolates
y a disfrutar de la decoracion,la mia fue esta que os enseño en las fotos,chulas verdad?


4 comentarios:

  1. Yo que estoy a media mañana, después de ver esto se me ha hecho un hueco en el estómago jaja. Ahora me tomaba yo uno con un cafetín.
    Besinos

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  2. mmm...que ricos¡¡ a mi me venian estupendamente para mi cafe de la tarde jeje,se ven deliciosos

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  3. Fantásticos.¿Es un poco tarde para probar uno?

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  4. Muy tentadores, se ven deliciosos.
    Besos.

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