DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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*MINI-PASTELITOS*


Hace ya unos dias que los hice y todavía no los habia publicado,ya tenia ganas que vieran la luz,
a que son una delicia?,os comerias uno verdad?,la verdad es que son una monada,todo tan mini...
y el trabajo que dan...por que cada uno es de un sabor o cobertura diferente al otro...,pero merece y merecio la pena!
es mas uno de ellos lo repeti no hace mucho para una comida familiar y los saque como postre,uno para cada uno de los que eramos!,todos por igual,para que no hubieran peleas!!jejejejeje
que todos somos muy golosos y el que no corre,vuela!!jejejeje,fue el mini-triangulo relleno de puding de vainilla y cobertura zig-zag de chocolate negro!,aunque para esa ocasion le añadi una nuez caramelizada como toque!,ya os la pondre en otro post!,y como veis hoy os enseño la otra version con puding,EL RELLENO,ahora voy con la receta:


INGREDIENTES:
*4 huevos L
*1 yogur natural
*3 vasos de azucar blanco(medida del yogur)
*2 vasos de harina de reposteria
*1 sobre de levadura quimica
PARA EL RELLENO
*nueces y pasas(un puñadito de cada)
*1 sobre de puding
*azucar
*leche
COBERTURAS
*chocolate blanco
*chocolate negro
*azucar glas
*coco rayado
 Empezamos como siempre pre-calentando el horno,180º,posicion arriba/abajo y a continuacion hacemos la masa,mezclamos todos los ingredientes,ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y estendemos la masa encima,solo en un lado de la masa,aremos una tira imaginaria y en ella pondremos por encima las nueces y las pasas,lo introducimos en el horno  cuando este dorado o hacemos la prueba del palillo y vemos que ya esta lo sacamos y dejamos enfriar,mientras tanto iremos derritiendo los chocolates,cuando ya este frio la masa,la cortamos con formas,las mias asin como os pongo en las fotos,
* TRIANGULOS RELLENOS DE PUDING DE VAINILLA Y COBERTURA ZIG-ZAG DE CHOCOLATE NEGRO


*CUADRADOS DE PASAS CON NUECES CON COBERTURA DE AZUCAR GLAS
*TRIANGULOS CON COBERTURA CEBRA


*CUADRADOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO Y FIDEOS DE COLORES

*MINI-TRIANGULOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO Y COCO RAYADO


QUE OS HAN PARECIDO?
PARA CUALQUIER OCASION SON PERFECTOS!!


9 comentarios:

  1. Ah, me pasa como en las pastelerías, no se cual me gusta más, qué ricos.

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    1. Se ven tan bonitos y llamativos que cuesta decidirte por uno!
      besines Loli!!

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  2. Me gustan toooooodoooooos !!!!!! si que dan un poquito de trabajo pero quedan superbontis y de sabor me imagino que de vicio!!
    un beso

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    1. Vale la pena el trabajazo,poque estan buenisimos,ninguno tiene desperdicio!!
      besine Maria!!

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  3. Que bonitos te han quedado, y tienen que estar riquísimos¡¡ Besicos¡¡

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    1. Gracias Laura,etaban muy buenos!!
      besines guapa!!

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  4. No se por cual empezar, me comería todos, besos
    Sofía

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    1. Suele pasar,que con tantos y diferentes y no te acabas de decidir cual cojer,los probarias todos!!,
      besines Sofia!!

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  5. Vaya surtido de pastelillos, a cual mejor, me encanta ese tipo de recetas.
    Besitos.

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