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Espero que os gusten las recetas que os enseño por el blog, son elaboradas todas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas y con buena imagen, la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien, no os la pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen, soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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FLAN DE MANZANA


Hola a tod@s,hoy traigo este delicioso flan para endulzarnos la semana!,
hace casi 3 semanas que Lola del blog La cocina de Lola,hizo este delicioso y original 
flan de manzana,a mi me encanto en cuanto se lo vi publicado y ya le dije que lo probaria de hacer...y aqui esta!!nos gusto tanto en casa que ya me lo estan pidiendo que lo vuelva  hacer,jejeje
gracias Lola por publicar este postre tan rico!!
y ahora a por la receta,lo hice tal cual ella lo hizo!
Lo que tuve un pequeño"lapsus",se me olvido hacer la foto del corte,perdonarme!!,aunque no tengo perdon!con las ganas de probarlo ya...las prisas no son buenas,ya lo dicen!!jejeje
La receta:
 
 
INGREDIENTES
PARA EL FLAN
 
*4 huevos
*3 cucharadas de azucar
*1/2 litro de leche
INGREDIENTE
PARA EL CARAMELO
*4 cucharadas de azucar
*2 cucharadas de agua
*unas gotas de limon

INGREDIENTES
PARA LAS MANZANAS
*2 manzanas golden
* 1 cucharada de azucar
Empezaremos precalentando el horno,a 200º,posicion arriba/abajo
y prepararemos las manzanas al horno
pelamos las manzanas,cortamos en medias lunas y las colocamos en una fuente de horno y las espolvoreamos por encima con azucar y al horno,durante 30 minutos
para el caramelo,en un cazo pondremos el azucar el agua y las gotas de limon
sera para caramelizar el molde
 
aqui veis como queda todo junto,
caramelo abajo y la manzana arriba,
de esta forma se queda pegada la manzana al caramelo
y no se nos subiran flotando cuando echemos el flan liquido
(consejo,dejar unos minutos el caramelo y la manzana que enfrien)

ahora,el flan,batimos los huevos con las tres cucharadas de azucar,añadimos la leche y mezclamos(yo cogí la batidora)y vertemos en el molde(la manita que veis es mi pequeña pinche,me ayudo en gran parte de la elaboración)


lo ponemos en un recipiente con agua y al baño maria al horno,
ahora le toca al señor Horno acabar la faena...180º durante 40 minutos!!
tic-tac...tic-tac...tic-tac...


 
despues del tiempo necesario...
AQUI ESTA EL DELICIOSO FLAN DE MANZANA


dejaremos enfriar y lo desmoldamos con mucho cuidado,
serviremos y a disfrutarlo!!


23 comentarios:

  1. Me alegro que te haya gustado, y gracias por acordarte de mí en tu bonito blog!!! Un besito!!!!

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    1. Me a encantado,ya te digo yo que lo repito ya mismo otravez!!jejeje
      De nada guapa!!
      Besos

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  2. tiene una pinta estupenda, seguro que está riquísimo. me encantan los flanes así que seguro que pruebo tu receta, no me voy a poder resistir ;)
    besos!

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    1. Hola Laura,gracias por tu comentar!,si la pruebas te gustara!
      Besines

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  3. Flanes con frutas, los postres mas completos!!!
    Besinos

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  4. Hola Belen,y lo buenos que estan...gracias por tu comentar!:-)
    Besitos

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  5. Hola Míriam.... qué cosita tan rica.... ay que has dado en el clavo!!! Es que el flan de manzana me encanta y será todo un placer preparar esta versión de lola, y por supuesto, tuya también. Un beso.
    Te ha quedado maravillosamente rico.

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    1. Gracias titaniii,la verdad es que esta muy rico:-)!
      Besitos guapa

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  6. Hola guapa! he probado gran variedad de flanes, pero la verdad nunca lo había probado de manzana, pero dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, así que voy cogiendo apuntes. Me gustan mucho tus dos blogs. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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    1. Gracias nessa por tu comentar:-)
      Pruebalo,te gustara!!
      Besicos

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  7. Un postre perfecto, con fruta y en este caso manzana que me encanta¡
    Un fuerte abrazo, Teresa

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    1. Para mi lo es desde ya,me encanta el flan y las manzanas,y aqui dos en uno...perfecto:-)!!,
      Realmente gusta aunque no seas muy de flanes!!
      Besicos guapa

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  8. Un flan estupendo y distinto....y con ese toque de manzana ...fresquito...

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    1. Hola Juani,la verdades que no es muy comun este flan,pero esta muy bueno!!,
      Besines guapa:-)

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  9. La manzana al fondo del flan le da un toque original y buenísimo a la presentación de este postre tradicional. Muy buena idea!
    Marta

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    1. Se me olvido hacer foto,asin que no se puede ver como queda,pero yo te digo quea la vista muy chulo y diferente!
      Besos

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  10. Pásate por: http://aliciaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/3-nuevos-premios.html donde te he nominado para tres premios. Esperando que te gusten.
    Besos.

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  11. que bueno, facil y bien explicado. Me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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  12. no sabia que tenias dos blogs, te dejo aqui el comentario por si acaso, se llama pastel de arroz porque en la antigüedad se usaba harina de arroz para hacerlo.
    besitos

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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  13. Muy rico,tengo que probar a hacerlo. Besos.

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    1. Esta muy rica Alicia,la combinacion de sabores es tremenda!!
      Besos!!

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