MAGDALENAS RELLENAS DE FRESA,CHOCOLATE Y ALMENDRA LAMINADA(nueva receta)
Para una tarde de domingo tranquila y un poco nublada por aqui Barcelona...para merendar unas deliciosas magdalenas,blanquitas y muy tiernas!!
desde que las probe con nata liquida salen mas blanditas y eso me gusta!!
os dejo la receta por si las quereis probar de hacer!!
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
*4 huevos M
*1 yogur griego
*250gr de azucar blanco
*250 de harina de trigo
*1 vaso de aceite de oliva
*100gr de nata liquida
*1 sobre de levadura quimica
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
Y COBERTURA:
*mermelada de fresa
*pepitas de chocolate
*almendra laminada
Mezclaremos todos los ingredientes para hacer la masa de las magdalenas(por el orden que pongo en ingredientes).
Encenderemos el horno,190º,posicion arriba/abajo
En moldes para magdalenas colocaremos las capsulas y rellenaremos hasta la mitad de ellas de masa,
en unas pondremos pepitas de chocolate,en otras pepitas y almendra laminada y otras sin nada,estas seran la que rellenaremos,
las introducimos en el horno hasta que eleven y veamos que empiezan a dorarse(entre 15 y 20 minutos aprox.).
Prepararemos una manga pastelera con mermelada de fresa para cuando saquemos las magdalenas,
nada mas sacarlas,todabia calientes la rellenamos(al estar todavía calientes estan muy blanditas y es el mejor momemto para rellenar) ,
dejamos enfriar todas y una vez frias...a comer!!
Qué maravilla de magdalenas, dan ganas de comérselas todas.
ResponderEliminargracias Loli!
Eliminarbesines
Hola Miriam, no sabia que tenias dos blog, por aqui me quedo tambien a saborear tus dulces!
ResponderEliminarUn besito
Silvia
Gracias Silvia,y encantada de tenerte tambien por mi cocina dulce!
Eliminarbesines
oooh que bonitas y ricas estas magdalenas!! Hace mucho tiempo que no hago, me da pereza encender el horno, pero me encantan!!! Y encima el relleno delicioso y espectacular!! Me llevo otro par, junto con las tartitas :) Un besito
ResponderEliminarSigues sin pecar Laura,jejeje son pequeñas:-)!!
ResponderEliminarBesos