DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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CARROT CAKE

 
 
El dulce de hoy es un CARROT CAKE,lo tenia pendiente de hacer desde hacia mucho tiempo,he
estado buscando mil y una receta de este delicioso bizcocho,y este fin de semana lo encontre en el blog de"El Ada de las tartas",me parecio perfecta para hacerla por primera,no lleva huevo,ni lactosa,
queda muy esponjoso y jugoso y de sabor como ella dice,esta de muerte!!,no me podia yo imaginar que estaria tan bueno este bizcocho...!!!madre mia,lo pienso hacer mas de una vez!,lo unico que yo cambie algun ingrediente.



 INGREDIENTES:
    *240 gr de zanahoria rallada
   *120 gr de manzana rallada
*150 ml de zumo de piña
  *160gr de aceite de girasol
*240gr de azucar moreno
 *360 gr de harina integral
   *10 gr de levadura quimica
*10 gr de bicarbonato      
*una pizca de sal             
            *1/2 cucharadita de canela molida
               *1/2 cucharadita de jengibre molido
            *1/2 cucharadita de nuez moscada
DECORACION:
*azucar glass
*fondant
 
La decoracion
 
Pre-calentar el horno,170º,posicion arriba/abajo, 
 Triturar la zanahoria y la manzana,añadir el aceite,
y el zumo de piña.
En un bol mezclar la harina,el azucar,la levadura,el bicarbonato,
la sal,la canela,el jengibre,la nuez moscada antes de incorporarlo a la masa anterior,
añadir poco a poco esto ingrediente a la masa anterior,mezclar bien,hasta que se incorporen totalmente.
introducirlo en el horno durante unos 60 minutos aprox en un molde apto para ello,yo elegí uno redondo,(la temperatura y el tiempo puede variar dependiendo del horno),
pinchar una vez pasado 3/4 de hora despues y comprobar que sale seco el palillo,
sacar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.
El corte




Nos vemos en la proxima entrada!!
Besos





12 comentarios:

  1. Con esa decoración que le has puesto lo has dejado divino. De hecho apetece mucho mas.
    Besinos

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  2. tienes razon se ve super esponjoso¡¡una pinta estupenda

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  3. A mi tambien me encanta la torta de zanahoria o carrot cake.
    Saludos
    Olguis.

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  4. Hola Olga,gracias por tu comentario:-)!!
    Besos

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  5. Para ser tu primer bizcocho de zanahoria te ha quedado estupendo. Enhorabuena. Besos.

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    1. Muchas gracias Alicia guapa:-),si l verdad es que no me puedo quejar,hasta de sabor me salio rico!
      Besines

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  6. Mi querida amiga, si que te ha quedado jugoso y rico, parece que estes toda la vida haciendolo. me ha encantado. Mil besicos cielo

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    1. Hola maria,pues es la primera vez que lo hago...yo misma me quede sorprendida del resultado....salio muy esponjoso!!y buenisimo!!:-)
      Besicos guapa

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  7. esa mezcla es deliciosas, me encanta este bizcocho, te quedó genial.
    bs

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    1. Hola Claudia,yo no sabia de el sabor tan especial que tiene el cartot cake hasta que no lo he hecho y a sorprendido,no se como he tardado tanto en hacerlo...,ains!! Gracias por comentar
      Besines guapi

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  8. hola!, es una tarta que he probado pero nunca he hecho yo en casa, como me gusta, se ve buenisima!
    un besitos
    Silvia

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  9. Hola Silvia,es muy facil de hacer,intentalo ya veras que es muy facilita de hacer:-)
    Besines

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