DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

.

.
Sigueme tambien por aqui,los enlaces estan abajo

COMO SE HACE... LA GLASSA REAL O GLASEADO REAL?


Hoy voy a explicar como se hace la GLASSA REAL,ya se que much@s ,de vosotr@s ,ya sabéis hacerla pero en esta sección que he creado iré indicando como se hacen según que cosa básicas de la reposteria,como masas,cremas,glasas... siempre serán hechas antes por mi en mis dulces y postres,osea,sera como yo lo hago.


INGREDIENTE:

*clara de huevo
*una gotas de limón
*azúcar glas

Batiremos la clara de huevo junto con las gotas de limón a punto de nieve,
añadiremos el azúcar glas necesario para crear una masa espesa y compacta,
ya tenemos la glasa real.

Si  la queremos teñir utilizaremos colorantes alimenticios(yo utilizo la marca VAHINE),junto con la clara y el limos antes de batirlos.

La podemos utilizar en mucho dulces y postres, pero mayormente se suele utilizar en galletas de mantequilla!