DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño por el blog, son elaboradas todas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas y con buena imagen, la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien, no os la pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen, soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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MINI-MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y YOGUR Y MAGDALENAS INTEGRALES

 
Que monas son las magdalenas pequeñas,son una cucada,y a los niños le encantan,con un solo bocado te las comes,mis enanos me las piden muy amenudo,les encantan,aparte de que como las de mama...no hay ninguna!jejeje,les hago cantidades grandes para que tengamos para dias,como unos 5 mas o menos,pero las deboran...si llegamos a tres dias,ya han tenido suerte las magdalenas!jajajaja,
 
 
LA RECETA
PARA LAS MINI-MAGDALENAS(30 und.)
*125 gr de harina de reposteria
*2 huevos
*1 yogur
*1 vaso y medio de azucar blanco
*1/2 vaso(del yogur)de leche entera
*1/2 sobre levadura quimica
*3 cucharadas de chocolate en polvo
 *pepitas de chocolate
Mezclamos todos los ingredientes bien,separamos la mitad de la masa y le añadimos las cucharadas de chocolate en polvo y pepitas de chocolate,rellenamos las mini-capsulas y al horno,180º,posicion arriba/abajo,15 minutos y listas una vez que se enfrien!
 

PARA LAS INTEGRALES(12und.)
*125 gr de harina integral
*2 huevos
*1 vaso y medio de azucar moreno
*1 yogur desnatado
*1/2 sobre de lavadura quimica
(si quereis tambien le podeis añadir 1/2 vaso del yogur de leche desnatada)yo no le puse.
 
Mezclamos bien todos los ingredientes,rellenamos las capsulas de las magdalenas y al horno,
180º,posicion arriba/abajo,15 minutos y una vez frias ya estan listas para comer!!
(yo me las hago cuando me apetece algo dulce cuando estoy a dieta!,como aguantan bien varios dias,me hago como esta vez una 12,y ya las tengo para el desayuno o la merienda)



*MINI-PASTELITOS*

 
Hace ya unos dias que los hice y todavía no los habia publicado,ya tenia ganas que vieran la luz,
a que son una delicia?,os comerias uno verdad?,la verdad es que son una monada,todo tan mini...
y el trabajo que dan...por que cada uno es de un sabor o cobertura diferente al otro...,pero merece y merecio la pena!
es mas uno de ellos lo repeti no hace mucho para una comida familiar y los saque como postre,uno para cada uno de los que eramos!,todos por igual,para que no hubieran peleas!!jejejejeje
que todos somos muy golosos y el que no corre,vuela!!jejejeje,fue el mini-triangulo relleno de puding de vainilla y cobertura zig-zag de chocolate negro!,aunque para esa ocasion le añadi una nuez caramelizada como toque!,ya os la pondre en otro post!,y como veis hoy os enseño la otra version con puding,EL RELLENO,ahora voy con la receta:
 

INGREDIENTES:
*4 huevos L
*1 yogur natural
*3 vasos de azucar blanco(medida del yogur)
*2 vasos de harina de reposteria
*1 sobre de levadura quimica
PARA EL RELLENO
*nueces y pasas(un puñadito de cada)
*1 sobre de puding
*azucar
*leche
COBERTURAS
*chocolate blanco
*chocolate negro
*azucar glas
*coco rayado
 
 Empezamos como siempre pre-calentando el horno,180º,posicion arriba/abajo y a continuacion hacemos la masa,mezclamos todos los ingredientes,ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y estendemos la masa encima,solo en un lado de la masa,aremos una tira imaginaria y en ella pondremos por encima las nueces y las pasas,lo introducimos en el horno  cuando este dorado o hacemos la prueba del palillo y vemos que ya esta lo sacamos y dejamos enfriar,mientras tanto iremos derritiendo los chocolates,cuando ya este frio la masa,la cortamos con formas,las mias asin como os pongo en las fotos,
 
* TRIANGULOS RELLENOS DE PUDING DE VAINILLA Y COBERTURA ZIG-ZAG DE CHOCOLATE NEGRO


*CUADRADOS DE PASAS CON NUECES CON COBERTURA DE AZUCAR GLAS
 
 
*TRIANGULOS CON COBERTURA CEBRA


*CUADRADOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO Y FIDEOS DE COLORES

 
*MINI-TRIANGULOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO Y COCO RAYADO
 
 
QUE OS HAN PARECIDO?
PARA CUALQUIER OCASION SON PERFECTOS!!
 

CUPCAKES DE LIMON CON FROSTING DE PUDING DE VAINILLA Y CEBRA

 
Hoy unos cupcakes para desayunar,almorzar,de postre o merienda...
La vez anterior hice unos de platano,y dije que volveria hacer mas cupcakes,y aqui estan estos de limon!,
buenisimos...!!,que ricos salieron con sabor a limon,cuando los saque a la mesa,se quedaron con la boca abierta,y no sabian cual cojer!,con tanto colorido!!tambien traer la idea del relleno,cobertura o lo que se nos ocurra con el puding,si,si,puding,yo lo utilizo como segunda o tercera opcion como crema de relleno o cobertura,cuando no hay tiempo te saca de un buen apuro,mi truquito es ponerle un toquecito de sabor,con la canela!
aqui la receta:
 





 
INGREDIENTES
(salen unos 25)
 
PARA LA MASA DE LOS CUPCAKES DE LIMON
( o magdalenas de limon)
 
*3 huevos M
*1 yogur de limon
*rayadura de un limon
*3 vasos azucar(medida del yogur)
*2 vasos de harina reposteria
*1sobre de levadura quimica
 
PARA EL FROSTING DE PUDING DE VAINILLA
(o cobertura de puding de vainilla)
 
*1 sobre de puding
*azucar
*leche
*colorante alimenticio verde
 
PARA EL FROSTIG DE CEBRA
(cobertura de cebra)
 
*chocolate negro
*chocolate blanco
 
PARA LA DECORACION
 
*azucar de color rosa
*azucar de color lila
*fideos de colores
*corazones de azucar
 
Empezamos encendiendo el horno,180º,posicion arriba/abajo
ahora preparamos la masa mezclando todos los ingredientes
rellenamos las capsulas con la masa,solo hasta la mitad,sabeis que luego sube y se podria salir,
cuando tengamos todos los cupcakes hechos,dejamos enfriar y despues ya podemos cubrirlos y decorarlos
hacemos el puding tal y como nos lo indica la caja,
retiraremos un poco para que sea el relleno del color del puding y el restante lo teñiremos con unas gotas de colorante
por otro lado derretiremos los chocolates
y a disfrutar de la decoracion,la mia fue esta que os enseño en las fotos,chulas verdad?