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MINI-TARTA DE QUESO FRESA/MELOCOTON


 
Hoy unas mini-tartas de queso,famosisimas en el mundo entero,jajajaja
tod@s o casi tod@s las habremos hecho alguna que otra vez,desde que salio primera vez la tarta de queso con mermelada de fresas han ido saliendo muchas mas versiones con distintos sabores,yo de momento me quedo con estas dos que son las que mas nos gustan en casa,
esta son mini,osea,indibiduales,ha veces me parece mejor que cada invitado tenga su mini-racion,
los ingredientes son los mismo que una tarta grande.
 




luego solo necesitaremos de mas un molde para magdalena y unas capsulas,y el proceso es el mismo,
dejamos enfriar la galleta con la mantequilla en la nevera,sacamos,añadimos el queso con la nata y demas ingredientes,intruducimos en la nevera unas horas hasta que cuaje y por ultimo,las mermeladas,yo de fresa y melocoton!
 



Espero que os haya gustado la idea,
Nos vemos en la proxima entrada!!
 
 

TARTA DE FRUTAS CON MASA CASERA


Hace tiempo que tenia esta receta hecha y no la habia publicado todavía,y ahora que ya empieza a apetecer a elaborar tarta,bizcochos,magdalenas,pum cakes...creo que ya era hora de que saliera a la luz,así que aqui os presento mi nueva version de la tipica tarta de hojaldre de frutas,pero como vereis esta no esta hecha de hojaldre sino con masa casera,es masa brisa,la receta la saque de la repostera AMANDA LAPORTE,me encanta esta chica,hace unos postres y dulces...deliciosos y los explica muy bien.
Podemos poner la fruta que mas nos guste!es muy versatil.




INGREDIENTES PARA LA MASA:

*270gr de harina
*3 cucharadas de azúcar
*150gr de mantequilla reblandecida
*1 cucharadita de cafe de SAL
*1 chorrito de AGUA tibia

INGREDIENTES:

*1/2 manzana(golden)
*1  kiwy
*6 nisperos(en almibar)cocidos con agua y azucar.
*2 fresas(son de mi huerto)




 Primero de todo,encenderemos el horno,180º posicion arriba/abajo.
Mezclaremos todos los ingredientes para hacer la masa,si vemos que se no pega en las manos añadimos harina,dejaremos la masa reposar unos 15 minutos y ya podremos utilizarla.
La estiraremos bien con un rodillo,colocamos en un molde para horno,le pondremos unos cuantos garbanzos para que haga peso,tambien pincharemos la masa para que no nos suba,si esto acurriera y lo vemos,abrimos el horno y volvemos a pinchar.
Vamos preparando las frutas,la manzana la pele y corte en medias lunas(la tube en el horno para que se cociera un poco,en casa nos gusta asi),el kiwy cortado en medias lunas,las fresas en rodajas,los nisperos por la mitad.
Cuando ya este la masa la sacamos y dejamos enfriar.
Ahora prepararemos la crema/pudding como yo la llamo!!,con las indicaciones que te indica la caja,pero con el unico cambio de menos leche,para que espese y una cucharadita de canela en polvo.
Con la masa fria estendemos la crema/pudding,las frutas por encima y con la masa sobrante en el momento de meterla en el molde anteriormente,formaremos tiras que las añadiremos encima a modo de decoracion,introduciremos la tarta en el horno unos minutos para que se doren y lista!!


Espero que os haya gustado mi tarta,
nos vemos en la proxima entrada!!



MAGDALENAS RELLENAS DE FRESA,CHOCOLATE Y ALMENDRA LAMINADA(nueva receta)

Para una tarde de domingo tranquila y un poco nublada por aqui Barcelona...para merendar unas deliciosas magdalenas,blanquitas y muy tiernas!!
 desde que las probe con nata liquida salen mas blanditas y eso me gusta!!
os dejo la receta por si las quereis probar de hacer!!

INGREDIENTES
PARA LA MASA:
*4 huevos M
*1 yogur griego
*250gr de azucar blanco
*250 de harina de trigo
*1 vaso de aceite de oliva
*100gr de nata liquida
*1 sobre de levadura quimica
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
Y COBERTURA:
*mermelada de fresa
*pepitas de chocolate
*almendra laminada
Mezclaremos todos los ingredientes para hacer la masa de las magdalenas(por el orden que pongo en  ingredientes).
Encenderemos el horno,190º,posicion arriba/abajo
En moldes para magdalenas colocaremos las capsulas y rellenaremos hasta la mitad de ellas de masa,
en unas pondremos pepitas de chocolate,en otras pepitas y almendra laminada y otras sin nada,estas seran la que rellenaremos,
las introducimos en el horno hasta que eleven y veamos que empiezan a dorarse(entre 15 y 20 minutos aprox.). 
Prepararemos una manga pastelera con mermelada de fresa para cuando saquemos las magdalenas,
nada mas sacarlas,todabia calientes la rellenamos(al estar todavía calientes estan muy blanditas y es el mejor momemto para rellenar) ,
dejamos enfriar todas y una vez frias...a comer!!
 




                                     FELIZ  TARDE  DE  DOMINGO!!