MINI-CARROT CAKES


Que tal estáis!!,aquí estoy con la receta de la semana, que os parece unos mini hoy? A mi fenomenal, acompañado de un cafelito con leche, mmmm!!que rico. Son super fáciles de hacer ,rápido y como no...estas riquísimos!!,
 alguien se apunta para la merienda?

Mirad, aquí os dejo los ingredientes por si las queréis hacer vosotr@s!!
INGREDIENTES:
(salen unas 14)

*2 huevos M
*120 gr de zanahoria rallada
*60 gr de manzana rallada
*1/2 vaso de zumo de piña
*1/2 vaso de aceite de girasol
*140 gr de azucar moreno
*250 gr de harina integral
*5gr de levadura química
*5 gr de bicarbonato
*una pizca de sal
*1/2 cucharadita de canela molida
*1/2 cucharadita de jengibre molido
*1/2 cucharadita de nuez moscada

DECORACION:

*fondant blanco(base)
*fondant naranja y verde(para las zanahorias)

Pre-calentar el horno 180º posición abajo.
Pelar la manzana y la zanahoria ,triturarlo, añadir el aceite y el zumo de piña.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada, antes de incorporarlo a la masa anterior.
Incorporar poco a poco estos ingredientes a la masa anterior ,mezclar bien, hasta que se incorporen totalmente.
Llenaremos las capsulas 3/4 partes, las introducimos en el horno, durante 20 minutos aprox.
pasado este tiempo ya estarán, sacamos y las dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Ahora con el fondant blanco formaremos circulos que cortaremos con un cortador con esa forma, lo colocaremos encima de cada mini-carrot cake, y con el fondant naranja formaremos una zanahoria, con la ayuda de un cuchillo marcaremos las líneas típicas de las zanahorias ,y ya con el fondant verde formaremos las hojas, unimos y colocamos encima del fondant blanco.


Que os han parecido?, a que son una monada!!
Espero que os haya gustado
Nos vemos en la próxima entrada!!


Comentarios

  1. Miriam, el carrot cake no falla ya sea en bizcocho, cupcakes, minicupcakes... Además te han quedado genial con esa decoración ;). Besos!

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    1. Hola laurilla guapa, es verdad da igual de que forma este hecho, esta igual de bueno! !
      Besitos

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  2. Qué ricos Miriam!! Han salido preciosos y llevan unos ingredientes que me encantan. Tienes razón, son ideales para acompañar a un buen cafecito. Besos.

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  3. que ricos y que bonitos te quedaron , tomo nota por que me encanta besitos

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  4. son una cucada! me encantan! y seguro que estan riquísimos!!
    kissitos!

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    1. Muchas gracias Shei!, estan muy buenos, creo que nadie se puede resistir a un carrot cake!
      Besines

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  5. Es un bizcocho que me encanta y con esta presentación mucho más, te han quedado divinas estas delicias de zanahoria.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  6. Respuestas
    1. Cachis....!!llegas tarde!,jejeje,no han quedado ni las migas,jajajaja,a la proxima te invito la primera!!
      besos guapa!

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Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

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