TORRIJAS
Hola a tod@s,estamos ya en semana santa y es momento de comer los dulces tipicos,como los pestiños,rosquillas varias...leche frita,buñuelos,cortaillos,rosquetes de miel,torrijas...pues esto es lo que os traigo hoy,receta que no tenia todabia publicada!
INGREDIENTES:
*Pan del dia anterior
*Leche
*Canela molida
*Huevos
*Aceite
*Miel
(yo para estas Miel de Eucaliptos pero suelo utilizar de mil flores).
Empezamos mezclando en un recipiente la leche con la canela molida,
en otro,batimos los huevos,
cortamos pan a rodajas del grosor que queramos,
(que no sea muy gruesa,sino sera incomoda para comer)
calentamos abundante aceite en una satren,
ahora ya empezamos...
Empapamos las rebanadas de pan en la leche con canela,
las pasamos por huevo y a la sarten,de hay a la fuente donde las presentaremos
y chorreton de miel por encima,asi hasta acabar con todo el pan!
y ya tendremos unas deliciosas torrijas!!
Disfrutar de ellas estos dias,y de todos los demas dulces!
Feliz Semana Santa a tod@s!!
Nos vemos en la proxima entrada.
Son una de mis cosas favoritas de esta época, me encantan!!! Te han quedado estupendas, para hincarles el diente en cualquier momento. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Te han quedado genial. Yo este año, por primera vez, me he lanzado a hacer torrijas. A ver si saco un ratín y las publico. Un beso!
ResponderEliminarhola Miriam !!!
ResponderEliminaryo ya me he comido las mías...y que ricas son
te han quedado
tienen una pinta deliciosa
es un postre de lo más sencillo y económico y su resultado es divino
un besazo y feliz Semana Santa !!!
Muy ricas Miriam , yo ya puses las mias besitos
ResponderEliminaroiiish, yo también he echo torrijas, más riiiiicas!! jajajaj, están buenísimas, y yo por lo menos no tardo nada en hacerlas jaaja, un besito guapa! muy buena entrada :D
ResponderEliminar