FLAN DE TURRON
Buenos dias a tod@s,esta receta que os traigo hoy me la dio mi tia para que la probara,la hice,pero hice algun cambio,en vez de utilizar flan de sobre,utilice huevos y queda espectacular a la vista y como sabor es unico,no habia probado nunca el flan de turron y me encanto!!
el sabor a turron,tan suave que queda es increile,sino ya la probareis de hacer y me contais,eso si,mas bien sera ya en fechas visperas o pasadas las navidades,que ya se que ahora no hay turrones!jejejeje,a no ser que algun@ de vosotr@s tengais alguna tableta por hay por la despensa intentando tener salida!! jejeje,bueno,fuera coñas,aqui os dejo como lo hice,a continuacion os pongo con los ingredientes que me dio ella:
INGREDIENTES:
*1 litro de leche entera
*250 ml de nata liquida
*1 tableta de turron de jijona
*4 cucharadas de azucar
*4 huevos M
En un bol batimos los huevos,la leche con el azucar,la nata,
y la trableta de turron desmenuzada,hacemos caramelo liquido y lo ponemos en el fondo del recipiente apto para horno he incorporamos la mezcla,al baño maria,
a una temperatura de 190º, durante 1hora 15 aprox.posicion abajo y tapado con papel de aluminio para que no cree costra.
y listo,sacamos y dejamos enfriar.
El corte |
Ella me dio la receta para que cuaje en la nevera,
estos son los ingredientes:*1litro de leche,250 ml de nata,1 tableta de turron jijona,4 cucharadas de azucar,1 sobre de flan,caramelo liquido.
En un bol se mezcla la nata, la tableta de turron y el azucar,y se incorpora el sobre del flan,
ahora en un cazo ponemos a calentar la leche y cuando hierva se le añade la mezcla anterior,
removemos para que no se pegue,se carameliza el molde y se le hecha la mezcla,se deja enfriar y se pone en la nevera para que cuaje
Espero que os haya gustado la receta,
nos vemos en la proxima entrada!!
Que rico con lo que en casa gusta el flan casero ,me llevo las dos receta por que una para cuando tenga mas tiempo y la otra para cuando quiera algo mas rapido besitos
ResponderEliminarEl flan esta buenisimo,en casa tambien nos gusta mucho:-)todas tuyas Inma:-)
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Yo tambien tomo nota.....Esther
ResponderEliminarClaro que si,veras que bueno esta:-)
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mmm! Qué pinta más rica que tiene!
ResponderEliminarKissitos!!
Gracias Shei guapa:-)
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Un flan muy bueno y riquísimo ideal para aprovechar las sobras navideñas con cualquiera de las dos recetas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Claro que si,siempre nos pueden ayudar los flanes a reciclar:-)
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El flan se ve estupendo para meter la cuchara, lo que pasa es que el sabor a turrón nunca me ha atraído mucho, pero como dices que es muy suave, habrá que probarlo. Besos!!!
ResponderEliminarGracias May,tiene un sabor muy suave a turron:-),
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Me gusta muchísimo el flan y con turrón debe ser una maravilla, aprovecho para invitarte a la participación del sorteo en mi blog de una caja de productos Belbake-Lidl, de paso puedes verme en la grabación que hicimos spot -publicitario en Barcelona de varios blogger y así me conoces, un besote, te apuntas? http://www.eltallerdelosdulces.es/2014/05/sorteo-productos-belbake-con-lidl.html
ResponderEliminarPues si te gusta el flan y por supuesto el turron,veras co o te gustara este:-),me paso ya por tu blog:-)
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Ai que rico, si no me acordaba ya del turrón, jeje pues a alguien de mi familia le queda un trocin creo, delicioso!
ResponderEliminarbesos
Mucho mejor tiene que estar hecho con huevos, la consistencia es perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Segura que está buenísimo!! :)
ResponderEliminarUn besito!
http://sweetcherryblogger.blogspot.de/2014/05/new-balance_7.html
Mmmm! Este flan debe de estar de muerte, que buena pinta tiene!!! Besotes!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminar¡Encantada de saludarte y un placer tenerte por mi blog!
Ideal el flan de turrón, además de fácil.
¡Besos!
Las dos maneras me parecen estupendas. Las probaremos Miriam. Besos.
ResponderEliminarPues habrá que probar porque tiene una pinta....
ResponderEliminarQue buenos estos flanes. Besos
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