DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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BRAZO DE GITANO DE NATA CON MERMELADA DE FRESAS

Hola familia de golos@s,como llevais la semana,espero que muy bien!!,mirad que postre mas rico
que os traigo para esta semana!!
Hace poco lo hice,gusto tanto que ya me estan pidiendo que lo vuelva hacer!,jejeje.
Es muy facil de hacer y a demas es un postre muy socorrido,eso si,yo lo hago con antelacion,un dia antes,esta mucho mas bueno...


INGREDIENTES
PARA LA MASA:

*3 huevos
*2 vasos de harina de reposteria
*2 vasos de azucar
*1 yogur natural
*1/2 vaso del yogur de aceite
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
*nata liquida
*azucar
*mermelada de fresas
INGREDIENTES
PARA EL ALMIBAR:
*licor Cointreau
INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA:
*chocolate de reposteria
*almendra laminada

Para empezar,pondremos a calentar el horno a 190º posicion arriba/abajo
En un bol mezclaremos los ingrediente para hacer la masa,la estendemos
en una fuente de horno los papel vegetal,la llevamos al horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos,enrollamos y dejamos que enfrie.
Mientras prepararemos la nata montada,para que monte bien,tendremos que tener la nata bien fria de la nevera(nunca la introduzcais en el congelador para acelerar el frio),y el recipiente donde vamos  hacerla si tendremos que meterlo en el congelador unos minutos antes de prepara la nata.
Bien,añadimos la nata y azucar al gusto y la montamos,reservamos,tapamos con film y la guardamos en la nevera hata que la masa este fria y podamos rellenarlo.
Ahora pintaremos con el almibar todo el bizcocho y rellenaremos con mucho cuidado de que no se nos rompa la masa con la nata,y en la mitad le añadimos una tira de mermelada de fresas,acabamos poniendo nata al resto de masa y enrollamos.
Derretimos chocolate y con la ayuda de un tenedor hacemos tiras para un lado y luego en el sentido contrario creando una rejilla,y con el chocolate todavia caliente colocamos las almendras laminadas por encima,tapamos con cuidado y lo llevamos a la nevera,ya esta listo para comer,aunque os doy un consejo,preparadlo mejor de un dia para otro,estara mucho mejor!


Que os a parecido?a mi la decoracion me gusto mucho!!


Nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS

8 comentarios:

  1. Yo creo que la llevaría mejor con un trozo de este brazo............me reanimaría jajaj
    Besinos

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  2. Me ha gustado mucho, es un pedazo de brazo impresionante!!! La decoración te ha quedado muy artística y de categoría. Yo no sé si podríamos aguantar un día sin meterle mano a este gitano tan rico!!!
    Besitos

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    1. Muchas gracias guapas:-),es muy tentador!!
      Besitos,que paseis un buen finde

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  3. Alaaaa pero que buenooo!! ha quedado estupendo, una combinación de sabores riquísima y ese toque de chocolate por encima lo hace muy vistoso.
    besitos
    cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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    1. Gracias chicas:-)
      Besitos,que tengais un buen finde:-)

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  4. hola!!, pero que delicia de relleno por favor, la combinación ideal de sabores, un besazo!

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