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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TARTA DE MANZANA CASERA CON CREMA/NATILLAS AROMATIZADA SABOR CANELA





 
Hola a tod@s!!desde que ya a empezado el otoño no paro de hacer y buscar recetar otoñales...no os pasa a vosotr@s?,y encender mas el horno...no se,esta estacion del año me gusta...los colores marrones,naranjas,amarillos,ocres,burdeos...el cambio de estacion este es precioso!!,y para empezar para esta semana os traigo ya una clasica tarta de manzana,con masa quebrada casera y crema/natillas sabor canela!!Estupenda!!
 
 
INGREDIENTES PARA LA MASA
 
*270 gr de harina
*3 cucharadas de azucar
*150 gr de mantequilla reblandecida
*1 cucharadita de cafe de sal
*un chorrito de agua tibia

PARA EL RELLENO
 
*1 sobre de natillas
*azucar
*leche
*canela en polvo
 
PARA LA COBERTURA

*2 o tres manzanas(dependera del tamaño)
*guindas rojas
 
Precalentaremos el horno,190º,posicion arriba/abajo
pelaremos y cortaremos las manzanas en medias lunas,
las colocaremos en una bandeja de horno,
las introduciremos en el horno,hasta que esten cocidas,reservamos.
En un bol mezclaremos todos los ingredientes para la masa,
amasamos bien,dejamos reposar 15/20 minutos,
estiramos la masa con un rodillo,con un grosor de medio centímetros,
la colocamos en un recipiente de horno,
la pinchamos y la cubrimos con algo que le haga peso,
asi no subira la masa y se formaran montañitas,
yo utilizo garbanzos secos,la introducimos en el horno y la dejamos 15/20 minutos,
sacamos y dejamos templar,le quitaremos todos los garbanzos y reservamos.
Mientras la masa esta en el horno,prepararemos la crema segun indique la caja,
pero añadiendo menos leche para que nos quede mas tipo crema,
y añadimos la canela en polvo(al gusto,yo 2 cucharaditas),
dejamos templar.
 Ahora solo falta montar la tarta,cubriremos una buena capa de crema/natilla por toda la tarta,cubrimos con la manzana y las guindas,
y lista !!
Esta mucho mejor de un dia para otro.
 
 
Espero que os haya gustado la receta de hoy,
nos vemos en la proxima entrada!!
 
BESOS
 

11 comentarios:

  1. hola Mónica !!!
    una tarta riquisima y rápida
    ideal para llevar a cualquier invitacion que nos hagan
    te ha quedado con una pinta riquisima
    besossss y feliz fin de semana

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  2. ainssss que tonta te h cambiando el nombre ;Miriam
    Besossss guapa !!!

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    1. No pasa nada,jajajaja:-)!!,gracias por tu comentario guapa!
      Besitos

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  3. Un trozo de tarta nos comeríamos ahora sin dudarlo.

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    1. Jijiji jijiji, claro que si! Con lo rica que esta!
      Besitos

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  4. Una delicia de tarta, te ha quedado maravillosa y muy rica, con solo verla y ver lo que lleva, no hace falta ni probarla. Aunque me comería un buen trozo.
    Besitos

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  5. Qué buena tiene que estar esta tarta de manzana!!! Saludos.

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    1. Estaba muy buena, gracias Alicia!😊
      Besitos

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  6. Que rico, vaya pinta tiene!! Una combinación deliciosa, de estas caseritas de toda la vida y muy fácil. Un besito!! Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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    1. Gracias guapas, como lo casero no hay nada mas bueno!
      Besitos

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  7. Y por aquí también me quedo!!! Que tarta mas buena.

    Besos

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