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TARTA/HOJALDRE DE FRESAS


Ayer estubo todo el dia lloviendo,y nos apetecia algo dulce para la merienda,y yo encantada de meterme en la cocina,cuando los dias estan asin,no se por que pero llama mas el estar en la cocina preparando algo,no os pasa?
asi que saque una lamina de hojaldre,y me puse manos a la obra con ello.
Es muy facil y rapido de hacer!!
y esta para chuparse los dedos!!
 

INGREDIENTES:
*1 lamina de hojaldre
*8/10 fresas
*2 cucharadas de azucar moreno
*2 cucharadas de azucar blanco
 
Ponemos a calentar el horno,180º,posicion arriba/abajo
la lamina la partimos por la mitad,la ponemos en un molde de aproximadamente su medida,
limpiamos y cortamos la fresa en trozos pequeños,
las colocamos encima del hojaldre,espolvoreamos los azucares,
con la otra mitad del hojaldre,marcamos con el rodillo,si no teneis,podeis utilizar una puntilla
 

y hacer con paciencia los cortes,colocamos encima,espolvoreamos azucar blanco por encima y cerramos por todos los lados,
introducimos en el horno,20 minuto despues...la sacamos,dejamos enfriar en una rejilla
y ya estara lista!! 

Que os a parecido la merienda?
Nos vemos en la proxima entrada!!!
 

MAGDALENAS CON AZUCAR DE COLORES

 
Hola a tod@s,como va la semana?,espero que bien!!,aqui os traigo una receta que dije que publicaria cuando os enseñe el truco de hacer azucar de colores,os acordais?
pues aqui esta,lo utilice para hacer y decorar unas magdalenas de yogur!
Estas estan hechas espolvoreando el azucar


INGREDIENTES:
*4 huevos M
*1 yogur natural
*2 vasos del yogur de azucar blanco
*1 vaso del yogur de azucar de color azul
*3 vaso de yogur de harina de reposteria
*medio vaso de yogur de leche entera
*1 vaso del yogur de aceite de oliva suave
*1/2 sobre levadura quimica
COBERTURA:
*fondant blanco
*azucar de color azul
 
Empezamos pre-calentando el horno,180º,posicion arriba/abajo
mezclamos todos los ingredientes(en el orden de la lista de ingredientes)
rellenamos las capsula 3/4 partes de ella,las llevamos al horno,15/20 minutos aprox.
mientras se van haciendo,estiramos el fondant,yo le hice este dibujo de flores con la ayuda de un rodillo,cortamos con un molde de una medida de las magdalenas el circulo para cubrirlas,seguidamente espolvoreamos azucar azul por encima en unas y en otras una vez estirado el fondant espolvoreamos azucar por encima y le volvemos a pasar el rodillo,para que se quede"clavado" el azucar en el,seguidamente le pasamos tambien el rodillo de flores,cortamos con el molde y colocamos encima de las magdalenas.
Estas estan hechas pasandole el rodillo



De las dos maneras queda muy chulo,os las imaginais en otros colores?
bueno eso ya os lo dejo a vosotros,que viva la imaginacion!!
 
Espero que os haya gustado la receta de esta semana,
nos vemos en la proxima entrada!!
 
 

COCA DE CABELLO DE ANGEL

 
Bueno,ya estamos una semana mas enseñando una rica receta,
esta coca es bien facil de hacer en un plis plas la teneis lista para comer,
os pongo aqui la receta,vereis que facil!



INGREDIENTES:
*1 lamina de hojaldre
*cabello de angel
(unos cuantos garbanzos secos para poner encima del hojaldre para que no suba mientras se hace en el horno)


Ponemos a calentar el horno 180º,posicion arriba/abajo.
en un molde para horno colocamos la lamina de hojaldre,garbanzos encima,pinchamos la masa tambien y lo metemos en el horno hasta que el hojaldre suba y se dore,
retiramos los garbanzos y dejamos enfriar completamente en una rejilla,
ahora colocamos el cabello de angel por encima y lista!!
Ahora solo falta...comersela!!

Bueno amig@s espero que la disfruteis,y que os haya gustado!
nos vemos en la proxima entrada!!
 

BIZCOCHO 5/7 PLANO(nombre bautizado por mi)


 Hola a tod@s,os habreis quedado un poco extrañados con el nombrecito del titulo,no!pues os cuento...no sabia como llamar a esta coca,bizcocho...en fin que se me a ocurrido bautizarlo como bizcocho,por que lo es,5/7 por su altura aproximada que tiene y plano,al no llevar la misma cantidad de ingredientes que un bizcocho normal,sale mas pequeño!,uuuf!!,resumido esto,voy a la receta,es muy facil de hacer,rapida de hornada,aromatica...y como no!,buenisima!!


INGREDIENTES:
*2 huevos M
*1 yogur natural
*2 vasos del yogur de harina
*1/2 vaso del yogur de aceite de oliva
*1/2 sobre levadura quimica
*2 vasos del yogur de azucar blanco
*una cucharda sopera de anisetes
*2 manzana golden medianas
Empezamos pre-calentando el horno a 180º,posicion abajo,
pelamos y cortamos las manzanas,reservamos,
mezclamos los ingredientes restantes,hasta conseguir una masa homogenea,
añadimos a la masa las manzanas,mezclamos y lo colocamos en un molde apto para horno,
durante 20/25 minutos,pincharemos con un palillo,si sale seco esta listo,sacamos y dejamos enfriar en una rejilla!,si saliera algo humedo lo dejariamos unos minutos mas.
 


 
Espero que os haya gustado,si la probais ya me contareis que tal!
Nos vemos en la proxima entrada!!



MINI-CARROT CAKE`S


Que tal estais!!,aqui estoy con la receta de la semana,que os parece unos mini hoy?a mi fenomenal,acompañado de un cafelito con leche,mmmm!!que rico.Son super faciles de hacer,rapido y como no...estas riquisimos!!,
 alguien se apunta para la merienda?
 
Mirad,aqui os dejo los ingredientes por si las quereis hacer vosotr@s!!
INGREDIENTES:
(salen unas 14)

*2 huevos M
*120 gr de zanahoria rallada
*60 gr de manzana rallada
*1/2 vaso de zumo de piña
*1/2 vaso de aceite de girasol
*140 gr de azucar moreno
*250 gr de harina integral
*5gr de levadura quimica
*5 gr de bicarbonato
*una pizca de sal
*1/2 cucharadita de canela molida
*1/2 cucharadita de jengibre molido
*1/2 cucharadita de nuez moscada

DECORACION:

*fondant blanco(base)
*fondant naranja y verde(para las zanahorias)

Pre-calentar el horno 180º posicion abajo.
Pelar la manzana y la zanahoria,triturarlo,añadir el aceite y el zumo de piña.
En un bol mezclar la harina,el azucar,la levadura,el bicarbonato,la sal,la canela,el jengibre,la nuez moscada,antes de incorporarlo a la masa anterior.
Incorporar poco a poco estos ingredientes a la masa anterior,mezclar bien,hasta que se incorporen totalmente.
Llenaremos las capsulas 3/4 partes,las introducimos en el horno,durante 20 minutos aprox.
pasado este tiempo ya estaran,sacamos y las dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Ahora con el fondant blanco formaremos circulos que cortaremos con un cortador con esa forma,lo colocaremos encima de cada mini-carrot cake,y con el fondant naranja formaremos una zanahoria,con la ayuda de un cuchillo marcaremos las lineas tipicas de las zanahorias,y ya con el fondant verde formaremos las hojas,unimos y colocamos encima del fondant blanco.


Que os han parecido?,a que son una monada!!
Espero que os haya gustado
Nos vemos en la proxima entrada!!