DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño por el blog, son elaboradas todas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas y con buena imagen, la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien, no os la pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen, soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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BRAZO DE GITANO DE NATA CON MERMELADA DE FRESAS

Hola familia de golos@s,como llevais la semana,espero que muy bien!!,mirad que postre mas rico
que os traigo para esta semana!!
Hace poco lo hice,gusto tanto que ya me estan pidiendo que lo vuelva hacer!,jejeje.
Es muy facil de hacer y a demas es un postre muy socorrido,eso si,yo lo hago con antelacion,un dia antes,esta mucho mas bueno...


INGREDIENTES
PARA LA MASA:

*3 huevos
*2 vasos de harina de reposteria
*2 vasos de azucar
*1 yogur natural
*1/2 vaso del yogur de aceite
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
*nata liquida
*azucar
*mermelada de fresas
INGREDIENTES
PARA EL ALMIBAR:
*licor Cointreau
INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA:
*chocolate de reposteria
*almendra laminada

Para empezar,pondremos a calentar el horno a 190º posicion arriba/abajo
En un bol mezclaremos los ingrediente para hacer la masa,la estendemos
en una fuente de horno los papel vegetal,la llevamos al horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos,enrollamos y dejamos que enfrie.
Mientras prepararemos la nata montada,para que monte bien,tendremos que tener la nata bien fria de la nevera(nunca la introduzcais en el congelador para acelerar el frio),y el recipiente donde vamos  hacerla si tendremos que meterlo en el congelador unos minutos antes de prepara la nata.
Bien,añadimos la nata y azucar al gusto y la montamos,reservamos,tapamos con film y la guardamos en la nevera hata que la masa este fria y podamos rellenarlo.
Ahora pintaremos con el almibar todo el bizcocho y rellenaremos con mucho cuidado de que no se nos rompa la masa con la nata,y en la mitad le añadimos una tira de mermelada de fresas,acabamos poniendo nata al resto de masa y enrollamos.
Derretimos chocolate y con la ayuda de un tenedor hacemos tiras para un lado y luego en el sentido contrario creando una rejilla,y con el chocolate todavia caliente colocamos las almendras laminadas por encima,tapamos con cuidado y lo llevamos a la nevera,ya esta listo para comer,aunque os doy un consejo,preparadlo mejor de un dia para otro,estara mucho mejor!


Que os a parecido?a mi la decoracion me gusto mucho!!


Nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS

TARTA MOUSE DE LIMON (sin huevo)


Hola  a tod@s,una semana mas y que poco queda ya para que se acabe el verano,pero no para no poder seguir comiendo postres fresquitos,verdad!!,pues mirad que tarta mas fresquita y refrescante para tomar despues de una buena comida o cena!



INGREDIENTES
PARA LA BASE:
(molde de 26cm)

*1 paquete 1/2 de galletas maria
*5 cucharadas de mantequilla

INGREDIENTES
PARA LA MASA:

*500ml de nata liquida
*500gr de queso crema
*1 yogur natural
*200gr de azucar
*zumo y ralladura de 2 limon
*10 hojas de gelatina neutra

INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA:

*1 sobre de gelatina de limon


Empezamos por preparar la base de galletas,
derretiremos la mantequilla en el microondas y trituramos las galletas,las colocamos en un bol y ponemos la mantequilla derretida,amasamos bien,colocamos en un molde y aplastamos bien con una cuchara,hasta que quede bien la superficie.Metemos en la nevera para que endurezca un poco.
Ponemos  a hidratar las hojas de gelatina con agua fria.
Montamos la nata y la reservamos en la nevera.
En un bol grande ponemos el azucar,el zumo y la ralladura de los limones,el yogur y el queso,batimos todo bien,separamos un poco de la mezcla y la calentamos para ahora colocarle las hojas escurridas de gelatina,mezclamos para que esten bien derretidas e integradas y volvemos a poner la mezcla con el resto,mezclamos todo bien,a continuacion ponemos la mitad de la nata montada y mezclamos bien,seguidamente el resto de nata y esta vez con movimientos suaves hasta que este bien integrado.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la masa en él.Lo llevamos de nuevo a la nevera hasta que cuaje,minimo 4 horas,pero lo mejor es de un dia para otro.
Una vez cuajada preparamos la gelatina de limon,segun indique el fabricante,rallamos 1 limon y le añadimos la ralladura a la gelatina,la dejamos templar un poco y la vertemos con mucho cuidado sobre la tarta,la volvemos a llevar a la nevera hasta que cuaje,minimo 4 horas mas y ya estar lista.


Vista desde cerca!!



Espero que os haya gustado la receta de esta semana!
Nos vemos en la proxima entrada!!


BESOS