TARTA DE FRESAS CON NATA

Hola a todos,despues de un gran paron en mis blogs,vuelvo con grandes recetas que os ire enseñando poco a poco,espero que os gusten y os ayuden en esas meriendas,celebraciones...
Mirad hoy que tarta mas estupenda y rápida de hacer!,nada complicada.
Quien no ha comido las tradicionales"FRESAS CON NATA",pues la he transformado en tarta.
Haver que os parece!!
 
 
Para la masa utilice de las que vienen ya preparadas,sabor vainilla.
 
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
 
* 300gr Nata para montar
* 2 cucharadas de azúcar blanco
*fresas
*Licor Amaretto(solo para la base del bizcocho) 
*Crocanti
*chocolate blanco
 
 
Empezaremos preparando la nata montada,
en un bol añadiremos la nata bien fría con 2 cucharadas de azúcar blanco,
y montamos, la colocamos en una manga y reservamos en la nevera.
Limpiamos y laminamos las fresas, reservamos.
 
Empaparemos la base del bizcocho con el licor,
rellenamos con la nata el bizcocho y colocamos las fresaspor encima,
tapamos con la otra base,
ahora hacemos la cobertura,derretimos chocolate blanco,
lo pondremos por encima haciendo la forma que mas nos guste,
yo le hice como un enrejado,
y antes de que se seque espolvoreamos el crocanti.
Rápidamente refrigeramos y reservamos hasta su momento de sacarla!!
 
 
Aquí os pongo el corte!!
 
Espero que os haya gustado,
en casa triunfo!!
Nos vemos en la próxima entrada!!
 
BESOS

 

Comentarios

  1. esta tarta tiene una pinta increíble, el corte lo dice todo ;) Me quedo por tu cocina echando un ojito...Pásate por mi blog que estoy de sorteo e igual te apetece participar, un besito!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena,encantada de tenerte en mi cocina!,gracias por tu comentario,en cuanto pueda me paso por tu blog guapa!
      Besos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Pues si,ya tenia ganas de volver por aquí,se hecha de menos...y se os hecha de menos también,gracias Inma por tu comentario!
      Besitos

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

Entradas populares