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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TARTA MOUSSE DE NARANJA CON MINI ROCAS Y BASE DE CHOCOLATE(Sin huevo)

 
Hola, como ya mismo están las navidades a la vuelta de la esquina, voy a enseñaros una tarta fría,muy sencilla y rápida de hacer, que nos va  a ir muy bien en estos días de mucho trabajo en las cocinas y poco ha veces para tener un postre en condiciones para después de una cena de lujo!,lo que si,necesitaremos un huequito en la nevera,ya se que para estas fechas las tenemos llenas,y sobretodo de platos que vamos adelantando un dia antes y nos viene de perlas hacerlo...pero seguro que lo sacais!!
Aquí os dejo la receta,yo hice tarta,pero también se puede hacer de forma individual!
 
 
INGREDIENTES:
(molde 20cm)
 
PARA LA BASE:
*2 paquetes de galletas Maria
*3 cucharadas de mantequilla derretida
*2 cucharadas de cacao puro(Valor)
 
PARA LA TARTA:
*300ml de nata liquida para repostería (bien fría)
*250 ml de zumo de Naranja (recién exprimidas)
*3 cucharadas de Azucar blanco
*4 hojas de gelatina
 
PARA LA COBERTURA:
*120ml de zumo de Naranja (recién exprimidas)
*3 hojas de gelatina
*2 cucharadas de Azucar blanco
 
PARA LAS MINI-ROCAS:
*50gr de almendras en cubo
*50gr de chocolate negro de repostería
*una hoja de papel vegetal
 
Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y el cacao, mezclamos ,
forramos un molde con papel vegetal y cubrimos el fondo del molde con las galletas,
lo llevamos a la nevera a que enfrie mientras seguimos con la tarta.
 
Ponemos en un bol las hojas de gelatina con agua fria  a que hidraten,
 
en un cazo ponemos a calentar el zumo de naranja con el azúcar, hasta que se integre bien, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas,retiramos y dejamos templar,
 
Semi-montamos la nata,añadimos el zumo de naranja ya templado y acabamos de montar la nata.
Volcamos sobre las galletas y volvemos a la nevera unas 4 horas.
 
Ahora para la cobertura, pondremos a hidratar la gelatina,calentamos el zumo de naranja con el azúcar, escurrimos bien la gelatina y la añadimos, dejamos templar y cubrimos la tarta ya fría, volvemos a la nevera unas 2 horas y por ultimo hacemos las mini-rocas de almendra de chocolate,
derretimos el chocolate en el micro, añadimos los cubos de almendras y mezclamos, extendemos en un papel vegetal y extendemos y separamos todo lo que podamos y enfriamos a temperatura ambiente.
Una vez fría la gelatina colocamos las rocas ya frias por encima y lista!!!
 
 
Ahora solo falta saborearla...mmmm!!que buena esta!!,
si os animais ya veréis que esta deliciosa!!
 
Nos vemos en la próxima entrada!!
 
BESOS
 

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