DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE


Holaaaa!!,ya tenemos cerquita las navidades...,y me encanta!!,además en toda casa hay turrón,y como no otro año mas probando turrones..,es muy muy fácil de hacer,rapido y sencillo,además,lo podemos hacer de los sabores que queramos y añadirle lo que mas nos guste!

INGREDIENTES:

*200gr de chocolate negro de repostería
*200gr de chocolate blanco de repostería
*60 gr de arroz inflado chocolateado
*50gr de manteca de cerdo
(Si no disponéis de ella,se que es cara,podéis utilizar aceite de girasol)

PARA LA DECORACION:

*avellanas, piñones y arandanos deshidratados.
*chocolate derretido
*pincel fino

*1 cazo
*agua
(Y por supuesto un molde rectangular, si es de silicona mucho mejor para desmoldar)si no teneis podéis hacerlos cortando un brick de leche por la mitad.

Empezamos poniendo los chocolates al baño maria que se derritan completamente,
ablandamos  la manteca de cerdo unos segundos en el micro,
la añadimos a los chocolates ya derretidos, mezclamos,
añadimos el arroz inflado,mezclamos,
ahora lo volcamos todo en el molde y dejamos reposar unas 4 horas.
Ya lo tenemos listo para comer!!

Yo lo decore con frutos secos como piñones y avellanas,tambien arandanos deshidratados.
Solo hace falta derretir un poco de chocolate, pintar donde queremos colocar los frutos y listo.

Espero que os haya gustado,
en casa a triunfado, yo voy a seguir probando otros sabores...
nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS