DATOS PERSONALES

Mi foto
Bienvenid@s a mi rinconcito

.

.
Sigueme tambien por aqui,los enlaces estan abajo

MUFFINS DE ARANDANOS

Hola,esta semana compre arandanos,me encantan,y a vosotr@s?,
para una tarde de merienda quería preparar algún dulce y se me
ocurrio unos muffins de arandanos,esos que habia comprado esta misma semana,
que buenos!!,si no los habéis probado aun, a que esperáis!!!...os gustaran.
 
 
INGREDENTES:
(para 12 mufins)
 
*50 gr de mantequilla
* 200 gr de yogur natural
*1 huevo L
*100 gr de azúcar
* 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
* ralladura de 1 naranja
*260 gr de harina
* 1 cucharadita de levadura química
* 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico,
* 1/4 cucharadita de sal
* 125 gr de arándanos.(al gusto)

 
Precalentamos el horno a 180º,
preparamos la bandeja  con los moldes para los muffins.
 
Derretimos la mantequilla,
en un bol mezclamos la harina,la sal,la levadura y el bicarbonato,
en otro bol mezclamos los huevos con el azúcar,añadimos el yogur,
la esencia de vainilla,la ralladura de naranja y la mantequilla,
mezclamos bien.
Tamizamos los ingredientes secos y los añadimos poco a poco,
por ultimo añadimos los arandanos.
Repartimos la masa en los moldes y llevamos a horno,
previamente calentado a 180º durante 20/25 minutos,bandeja a medio horno,
posición arriba/abajo,hasta que estén dorados y al pinchar con un palillo salga
seco.
Sacamos,dejamos enfriar y desmoldamos!!
 
 
Salen unos MUFFINS riquísimos!!
animaros hacerlos y me contáis!!
 
Nos vemos en la próxima entrada,
 
BESOS.
 

CONOS DE NATA


Hola golos@s,aqui os traigo un postre o merienda ,depende del uso del que le queráis dar,canutillos de hojaldre,
esta vez los he rellenado de nata,pero se puede rellena de lo que mas te guste,crema pastelera,lemon curd,ganache de chocolate,dulce de leche...,yo de Nata!!


INGREDIENTS:

*Lamina de hojaldre
*Nata montada
*Azucar
*Azucar glas para decorar
 *Huevo para pintar

La imagen muestra como se hacen con un molde,
sino disponéis de el podeis hacerlo con papel de aluminio
formando canutillos.


 Cortamos tiras de hojaldre de unos 2 cm de ancho
las enroscamos sobre un cono,
previamente engrasado son aceite o mantequilla,
los colocamos en una bandeja de horno y pintamos con huevo,
llevamos al horno 15 minutos,180º,posicion arriba /abajo.y en la mitad del horno.
Sacamos,dejamos enfriar,desmoldamos y los rellenamos con nata.
Espolvoreamos azúcar glas por encima y a comer!!!!

Espero que os gusten!!

BESOS