DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño por el blog, son elaboradas todas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas y con buena imagen, la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien, no os la pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen, soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE


Este bizcocho de naranja y chocolate es realmente delicia.Un bizcocho con un sabor intenso a la naranja y con ese contraste tan particular del chocolate, ya sabeis que la mezcla de estos dos ingredientes es un éxito asegurado,casan a la perfección.


INGREDIENTES:

*250 gr de harina trigo
*100gr de pepitas de chocolate
*250 gr de azúcar
*2 naranjas(peladas,sin nada blanco y sin pepitas)
*3 huevos L
*100ml de leche
*100ml de aceite
*1 sobre de levadura
*1 pizca de sal

COBERTURA
GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO:

*Cascara de naranja rallada
*2 cucharadas de nata liquida repostería
*100gr de chocolate negro repostería
*2 cucharadas de mantequilla


Precalentamos el horno a 180º.

1* Pondremos en el vaso batidor los huevos,las naranjas y el azúcar y trituramos todo durante unos minutos hasta conseguir una masa fina.
2* Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
3* A continuación,incorporamos la harina tamizada con la levadura y la sal,mezclamos hasta tener una masa homogénea.
4* Ahora solo nos queda añadir las pepitas de chocolate, mezclamos con movimientos envolventes para repartirlos bien por toda la masa.
5* volcamos la masa en el molde que hemos elegido y lo llevamos al horno,durante 40/45 minutos aprox,dependera de cada horno,para comprobar que esta listo pinchamos con una brocheta de madera.
6* Sacaremos del horno y lo dejaremos templar en el molde,despues desmoldamos y dejamos enfriar del todo en una rejilla.
7* Vamos a por el ganache de chocolate negro,
en un cazo calentamos a temperatura baja,la nata con la mantequilla y el chocolate,mezclamos hasta que estén bien integrados,cuando se haya fundido retiramos y dejamos templar un poco,seguidamente,lo extendemos por encima del bizcocho,espolvoreamos la cascara de naranja por encima y listo para comer!!!


mirad el corte, precioso color!!

Espero que os haya gustado y os animéis a probarlo,
Nos vemos en la próxima entrada!!!

BESOS