DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TARTA DE QUESO Y ARANDANOS


Con esta tarta celebramos en casa el Dia de la Madre,
es una delicia de tarta,muy suave y la combinación de queso y arandanos es deliciosa,
el resultado es sabroso,jugoso y colorido!
Una de esas recetas fáciles y rápidas de preparar, y que hace que quedes como una reina.


INGREDIENTES
PARA LA BASE:

*400gr de galletas maria
*120gr de mantequilla derretida
*1 cucharada de postre de canela en polvo

INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:

*300gr de Mascarpone
*125gr de yogur natural
*2 huevos L
*1 cucharada de harina
*150gr de azúcar
*170gr de mermelada de Arandanos
(aunque si la quereis hacer casera,tiene un rato mas de trabajo,pero yo para acortar el tiempo ese he comprado directamente la mermelada).

1* Precalentar el horno calor arriba y abajo a 180ºC.

2* Picar las galletas y añadir a la mantequilla derretida y la canela.
forrar el molde de 20cm con la masa y cubrir parte de las paredes hacia arriba.
Introducir en la nevera hasta que tengamos el relleno.
3* Mezclar el queso mascarpone,el yogur y el azúcar con la ayuda de unas varillas,
añadir los huevos y batir,añadir el harina tamizado,y seguir mezclando.
4* Sacar la base de la nevera e añadir la mitad de la crema con una cucharada de  mermelada de arandanos,mezclar con la punta de un cuchillo.Añadir el resto de crema y otra mitad de mermelada.
volver a pasar el cuchillo para obtener un efecto jaspeado.
5* Hornear durante 60 minutos aprox.
retirar la tarta del horno y dejarla enfriar sin desmoldar,pasado ese tiempo,
desmoldamos y refrigeramos.

(Yo durante el tiempo de horno la cubro con papel de aluminio para que no se queme mucho,sino se afea la tarta,y cuando solo quedan 5 minutos la destapo se dora lo justo y la retido a enfriar).


Os pongo foto del corte,
a que es bonito?.

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS