DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"CAÑAS DE CREMA PASTELERA"




Las cañas de crema es un dulce  fácil de preparar.

Desde que las probé de hacer en casa y el resultado fue tan acertado y gustaron tanto, ya no las compro. Están riquísimas, nada que ver con las industriales...

Si te animas en hacerlas veras que son tan fáciles de hacer y salen tan ricas,que no las volverás a comprar.
Solo necesitas 4 ingredientes y 20 minutos de tu tiempo para prepararlas y disfrutar de unas autenticas "cañas de crema"

INGREDIENTES PARA 6 CAÑAS:

*1 lamina de hojaldre fresca
*Almendra laminada
*Azúcar glas
*Crema pastelera casera ( Enlace)
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PREPARACION :

Precalentamos el horno a 200º posición arriba/abajo

Extendemos un poco la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo,sin quitarle el papel,
sin que pierda la forma rectangular.
Corta en rectángulos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.
Pincha toda la superficie con un tenedor. Pasa la masa a la bandeja donde vas a hornear las cañas.Coloca encima de cada rectángulo unas cucharadas de crema pastelera en el centro y en forma alargada, sin llegar al borde.
Pinta uno de los bordes con la clara que has quitado a los huevos. Dobla por la mitad de manera que se queden pegados los bordes largos y presiona un poco para que queden bien sellados. Haz unos cortes, a modo de flequillo, sin llegar a la zona donde está la crema, y pinta la superficie con clara. Cubre con las almendras laminadas.
Llevamos la bandeja al horno y la colocamos en el centro del horno. Hornea hasta que se doren, durante unos 15 a 20 minutos o el tiempo que fuera necesario,la crema siempre sale, no hay que alarmarse porque todavía queda crema suficiente en el interior.

Una vez horneado déjalo enfriar fuera del horno.

Sacamos las cañas a una bandeja y espolvoreamos azúcar glas,
no las tapéis sino se ablandara el hojaldre.


Estan de vicio!!!


Nos vemos enla próxima entrada!!

Miriam