CAÑAS DE CREMA


Las cañas de crema es un dulce fácil de preparar, Desde que las probé caseras, solo las hago yo, ya no las compro en el supermercado.
veras que son tan sencillas de hacer y tan ricas que no os vais a resistir vosotros a probarlas.

INGREDIENTES
(para 6 cañas)
*crema pastelera(ENLACE)
*1 lamina de hojaldre fresco
*almendra laminada
*azúcar glas


Precalentamos el horno a 200º posición arriba/abajo

Extendemos un poco la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo,sin quitarle el papel,
sin que pierda la forma rectangular.
Corta en rectángulos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.
Pincha toda la superficie con un tenedor. Pasa la masa a la bandeja donde vas a hornear las cañas.Coloca encima de cada rectángulo unas cucharadas de crema pastelera en el centro y en forma alargada, sin llegar al borde.
Pinta uno de los bordes con la clara que has quitado a los huevos. Dobla por la mitad de manera que se queden pegados los bordes largos y presiona un poco para que queden bien sellados. Haz unos cortes, a modo de flequillo, sin llegar a la zona donde está la crema, y pinta la superficie con clara. Cubre con las almendras laminadas.
Llevamos la bandeja al horno y la colocamos en el centro del horno. Hornea hasta que se doren, durante unos 15 a 20 minutos o el tiempo que fuera necesario,la crema siempre sale, no hay que alarmarse porque todavía queda crema suficiente en el interior.

Una vez horneado déjalo enfriar fuera del horno.

Sacamos las cañas a una bandeja y espolvoreamos azúcar glas,
no las tapéis sino se ablandara el hojaldre.


Estan de vicio!!!


Nos vemos enla próxima entrada!!

BESOS