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ROSCA DE HOJALDRE CON NATA



Si queréis llevar algo dulce a una comida y quedar como reinas o reyes animaros a preparar esta rosca de hojaldre con nata, esta muy buena!, este finde la hice yo y gusto mucho!, no solo es para llevar, si no que la podemos preparar para nosotros para cualquier día...eso si, la preparamos con antelación que gana mas en sabor, como siempre mejor de un día para otro, pero al ser hojaldre mejor comerla en el día, además  si puedes hacerla lo antes posible, así como por la mañana...con el cafelito...para la comida o cena estará mas deliciosa!


INGREDIENTES:

*2 laminas de hojaldre fresco
*400ml nata liquida
*azúcar blanco y azúcar moreno
*almendra laminada
*azúcar glas

Ponemos a calentar el horno 180º,calor arriba/abajo

Cortamos las laminas de hojaldre en círculos grandes y un circulo central mas pequeño con la ayuda de unos moldes y un cuchillo.
La primera lamina al horno, sin nada. Cuando este la sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
La segunda lamina la pintamos de leche con la ayuda de un pincel, espolvoreamos azúcar moreno, las almendras laminadas y azúcar blanco por encima, ahora la llevamos al horno, hasta que veamos que a subido y se han dorado las almendras,sacamos,dejamos enfriar en una rejilla,
Ahora preparamos la nata,400ml de nata liquida(añadir azúcar al gusto),la dejamos en una manga pastelera refrigerando.
Colocamos la primera rosca encima del plato o bandeja donde la vamos a presentar,rellenamos con la nata montada tapamos con la otra rosca y la llevamos a refrigerar hasta que la saquemos.


Que os a parecido,facil verdad,
espero que os animéis hacerla,
nos vemos en la próxima entrada!

BESOS