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TARTA DE CREMA PASTELERA Y CEREZAS


Aprovechando la fruta que tenemos de temporada,no me he podido resistir a preparar esta deliciosa tarta de crema pastelera y cerezas.Se prepara con antelación y se come fresquita,es como mejor entra,y mas con esta calor que tenemos esta semana,aunque también tomamos helados no hay que dejar de lado la fruta,y la fruta de temporada hay que aprovecharla en tomarla fresca o sino en algún postre o dulce.


INGREDIENTES:

*masa quebrada ENLACE
*crema pastelera ENLACE
*25 cerezas deshuesadas(si queréis le podéis poner mas)
*Almendra laminada tostada
*Azucar glas(para decorar)


Empezamos precalentando el horno a 180º,calor arriba/abajo

Preparamos la masa quebrada y la llevamos al horno durante 30 minutos aprox,si necesita mas la dejáis hasta que estén los bordes dorados.

Preparamos la crema pastelera, y dejamos templar.

Lavamos y deshuesamos las cerezas, reservamos.

Una vez preparado todos los pasos, nos ponemos a rellenar la tarta con la crema pastelera,
colocamos las cerezas por toda la superficie e hundiéndolas todo lo posible,
espolvoreamos las almendras laminadas tostadas y por ultimo azúcar glas.

como veis es súper fácil, vale...tiene varios pasos a seguir, pero vale la pena!
Lo mas importante es refrigerarla al llevar crema.


Aquí os dejo una foto del corte!

Preciosa verdad?

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS