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🎃TARTA MOUSSE DE QUESO Y CHOCOLATE para Halloween 🎃


Hola amig@s,que tal llevamos esta semana, por aquí pasada por agua,ya era hora que se instalará el otoño...esto era de esperar,pero tan tarde...ahora nos a llegado de golpe el frio y el mal tiempo,pero nada mejor para solucionarlo aunque sea por un tiempo corto para degustar con un trocito de esta magnífica tarta de mousse de queso que he preparado.
No necesita horno,es tan sencilla de hacer...que en pocos minutos la tenemos preparada.


(Molde de 20cm,12 raciones)

INGREDIENTES PARA 
LA BASE :

*400 gr de galletas Maria
*200 gr de mantequilla 
*3 cucharadas de cacao en polvo

INGREDIENTES 
PARA EL RELLENO :

*400 gr de queso crema
*400 ml de nata para montar
*200 gr de azúcar blanco

INGREDIENTES
PARA EL GANACHE DE CHOCOLATE :

*120 gr de chocolate para fundir
*100 ml de nata para montar 


Preparamos un molde desmontable redondo de 20 cm.
Trituramos las galletas,le añadimos el cacao en polvo y la mantequilla derretida,mezclamos hasta tener una arena de galleta humedecida,forramos la base y los laterales presionando bien,lo llevamos a refrigerar mientras continuamos.
Preparamos el ganaché de chocolate,poniendo a hervir la leche, y luego retiramos del fuego,añadimos el chocolate,dejamos reposar unos minutos y removemos.Reservamos 5 cucharadas de ganache para la decoración.
Vertemos el resto sobre la base de galletas y los laterales girando el molde de lado y dejando que se deslize y cree una capa.
Volvemos a llevarla a refrigerar.
Ahora nos queda preparar el  relleno de queso,batimos el queso unos minutos con el robot de cocina,a velocidad media ,si no teneis,tendréis que hacerlo a mano,se tarda un poco más,agregamos el azúca,batimos hasta que esté esponjoso,ahora en otro bol,previamente enfriado,montamos la nata.
Mezclamos la nata con el queso despacio, con movimientos envolventes,
Vertemos el relleno sobre a base de galletas y alisamos.
Por último,llenamos una manga pastelera con boquilla  pequeña  de ganaché que teníamos reservado,dibujamos un espiral empezando desde el centro de la tarta,con un cuchillo o un palillo vamos creando líneas desde el centro de la tarta hacia el  exterior,para crear el dibujo de una tela de araña.Cada vez tendremos que ir limpiando el cuchillo antes de seguir dibujando la siguiente línea.
Ahora llevamos la Tarta otra vez a refrigerar durante 24h.
Si,lo se...son muchas horas,pero estará mucho mejor,si no ya lo veréis si la preparais😉!!!


Ahora solo queda disfrutarla

Espero que os haya gustado, 
Nos vemos en la proxima entrada! ! ! 

BESOS