DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS Y ARANDANOS


Hola! poco a poco nos vamos acercando a las navidades, y ya se pueden ver mil adornos y dulces varios de la navidad en las tiendas, como los turrones, a cual mas bueno...,mirad, hoy os traigo un turrón que hice esta semana de chocolate blanco con pistachos y arándanos.

INGREDIENTES:

*400 gr de chocolate blanco de repostería
*50 gr de manteca de cerdo
*35 gr de Arándanos
*35 gr de Pistachos

INGREDIENTES
PARA DECORAR:

*pistachos y arándanos

Ponemos a derretir al baño maría el chocolate y la manteca de cerdo, a fuego medio, podéis derretir la manteca en el microondas antes, removemos con la ayuda de una lengua hasta que estén completamente desechos e integrados,
retiramos del fuego y añadimos los pistachos y arándanos,volcamos la mezcla en un molde para turrón,que cubra todo bien y por igual,daremos unos golpecitos para eliminar posibles burbujas de aire.
Lo llevamos a la nevera a enfriar durante 3-4 horas.

Si no disponéis de ello, cortáis un brick de leche por la mitad y os sirve igual.

Una vez enfriado desmoldamos y decoramos,derritiendo chocolate y con la ayuda de un pincel ponemos pequeños puntos y pegamos así los arándanos y pistachos.  


Os pongo foto del corte

Ya lo hemos probado y esta muy bueno,
el contraste de sabores del dulce del chocolate, el salado del pistacho y el acido del arándano esta genial, a mi personalmente me gustan esos contrastes!

espero que os haya gustado
nos vemos en la próxima entrada.

BESOS