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TARTA FRIA DE NARANJA CON MANGO Y YOGUR


Por fin viernes,esta semana esta siendo muy entretenida...es un no parar en casa!y para endulzarnos este fin de semana he preparado una tarta fría,tan apetecible ahora con estas calores!
Es con base de galleta y canela,una mezcla fantástica,con naranja y mango y un toque de yogur!
Haber que os parece!!


INGREDIENTES:
(para molde de 20)

*1 paquete de galletas María
*4 cucharadas de mantequilla(derretiremos en el microondas)
*1 cucharada de las de postre de Canela
*1litro de zumo de Naranja con Mango
*1 yogur natural
*200ml de nata liquida
*4 cucharadas de azúcar blanco
*13 laminas de gelatina


Preparamos la base de galletas,triturandolas,añadiendo la mantequilla derretida y la cucharada de canela,mezclamos y forramos el fondo del molde,llevamos  a la nevera hasta que tengamos preprada la gelatina de Naranja y Mango.
Ponemos a hidratar 9 laminas de gelatina,
y en un cazo un vaso de zumo a calentar para diluir la gelatina,hacemos este paso y lo añadimos a todo el zumo restante en un bol mas grande,mezclamos y añadimos a la base de galletas,refrigeramos durante 6 horas.
Ponemos a hidratar las 4 laminas de gelatina restantes,
en otro cazo ponemos a calentar un poco de nata liquida para diluir las restantes laminas, hacemos este paso, mezclamos,
batimos el yogur con la nata  restante y  el azúcar,ahora añadimos la nata con la gelatina, mezclamos y añadimos a la tarta,
refrigeramos 4 horas mas y ya estará lista para decorar y comer!


Os dejo foto del corte!

Esta muy buena es refrescante y además nada pesada,
y fresquita ya es lo mas!!!

Nos vemos en la próxima entrada dulce!!!

BESOS

TARTA DE MANZANA CON MASA QUEBRADA (Appel pie)

Como postre para este fin de semana he preparado una clásica y deliciosa tarta de masa quebrada, casera, de manzana con azúcar moreno y canela,vamos una appel pie.
Riquísima,
para tomar en cualquier momento del día, en el desayuno, de postre o bien para la merienda acompañada de un té frio o un granizado...esto ya va a gusto de cada cual.
Es bien sencilla de preparar,no lleva mucho tiempo y además todos tenemos los ingredietes en la despensa!
La hemos comido de postre, y la he acompañado de una bola de helado de vainilla, es mi favorito, y además le va perfecto ese sabor!


INGREDIENTES:

*Masa quebrada ENLACE

PARA EL RELLENO:

*5 manzanas amarillas
*100gr de mantequilla a cubos
*60gr de Azucar moreno
*1 cucharada sopera de canela molida
 
PARA LA DECORACION:
 
*leche
*azúcar  moreno


Empezamos encendiendo el horno a 180ª,y nos ponemos manos a la obra!!

Lavamos las manzanas y las cortamos en medias lunas anchas y las introducimos en un recipiente,
espolvoreamos azúcar moreno, canela,
mezclamos bien y dejamos unos 10 minutos que se mezclen los sabores,
mientras tanto cogeremos un molde redondo para colocar la masa quebrada que previamente habremos preparado,
 cuando ya la tengamos, volcamos  todo lo del recipiente que teníamos ya preparado,
cogeremos la mantequilla a cubos y la iremos poniendo por encima de las manzanas,
una vez hecho este paso,
con la masa sobrante aremos tiras o figuras con moldes y decoramos la tarta.
Pintamos la tarta con leche y espolvoreamos azúcar moreno
y ahora al horno durante aproximadamente 60 a 90 minutos, calor arriba y abajo, se que es mucho tiempo pero se tiene que hacer poco  a poco todo, y evitar que se queme la masa!
una vez pasado este tiempo...ya estará lista!


Aquí esta una porción tal y como os he dicho antes,
con su bola de helado de vainilla.

Espero que os haya gustado la receta,
nos vemos en la próxima entrada!!

BESOS