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"RED VELVET CUPCAKES" Pastelitos de terciopelo rojo

 
 Es un cupcake ideal para San Valentin,por su color rojo intenso,
 con su deliciosa y esponjosa textura, y junto a su jugosa crema de queso que los cubre,
 los convierten en el dulce perfecto para el Día de los Enamorados.
 
 En Estados unidos es uno de los dulces más vendidos para la el día de San Valentín. 
 
Aunque también puede hacerse para cualquier otra ocasión!
 
 
INGREDIENTES:
(Salen 14 cupcakes)
 
*2 huevos
*250 ml de leche entera  
*300gr de azúcar blanco 
*300gr de harina 
*120 ml de aceite suave 
*2 cucharadas de cacao en polvo 
*1 cucharadita de colorante en pasta rojo 
*3 cucharaditas de extracto de vainilla 
*2 cucharaditas de zumo de limón 
*1 cucharadita de bicarbonato sódico 
*2 cucharaditas de vinagre blanco
 
INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA Y RELLENO:
(crema de queso o cream cheese)
 
*300 gr de azúcar glas
*60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
*125 gr de queso mascarpone 
 


Precalentamos el horno a 180°,calor abajo.
 
Preparamos los moldes para cupcakes, con las capsulas.
 
Mezclamos la leche con el limón y dejamos reposar 10 minutos. Tamizamos la harina con el cacao, reservamos. 
Batimos el aceite con el azúcar y los huevos hasta que estén bien integrado, agregamos la harina con el cacao, alternándola con la leche.
En un vaso mezclamos el bicarbonato con el vinagre y cuando burbujee lo agregamos a la masa. Añadimos el colorante rojo y la vainilla, mezclamos bien.
Repartimos la masa en las capsulas y los llevamos al horno durante 20 minutos,
podemos comprobar si están  pinchando con un palillo,
 si sale limpio es que están listos.
 Dejamos templar en el molde primero,
 después los sacamos a una rejilla hasta que enfríen del todo.
 
Preparamos la crema de queso,
 tamizando el azúcar glas y lo batimos con la mantequilla hasta que la mezcla este blanca y haya doblado su volumen,
añadimos el queso crema  y batimos unos minutos hasta que esté bien integrado,
 llenamos una manga pastelera con boquilla 2D de wilton,
 la refrigeramos y reservamos.
 
Ahora con la ayuda de un descorazonador vaciamos el medio del los cupcakes,
sin llegar hasta el fondo,
rellenamos con la crema de queso que tenemos en la manga pastelera,
y formamos los rosetones,
con el sobrante del cupcake que hemos sacado,
lo rallaremos y espolvoreamos por encima a modo de nieve.
 
Sino os los vais a comer en el momento de terminarlos os aconsejo
 refrigerarlos y sacarlos 10/15 minutos antes de comerlos.
 
 
Me encanta el corte,
limpio!
 
Animaros a hacer esta receta para el 14 de Febrero,
y sorprender a vuestro Amor.
 
 
Espero que os haya gustado estos cupcakes,
la versión mini de la famosa tarta red velvet.
 
nos vemos en la próxima entrada!!!
 
BESOS
 

2 comentarios:

  1. Hola guapa, que color más bonito te ha quedado. Estas cup cakes han quedado preciosas..

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    Respuestas
    1. Gracias bonita,si,quedan de un rojo intenso muy llamativo,y con el blanco de la crema queda mas todavía!
      Feliz finde!
      Besitos

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