"CUADRADITOS DE HOJALDRES CON FRESAS"

Hoy una receta bien fácil y sencilla de hacer,
todos tenemos los ingredientes en la despensa,
seguro, segurísimo...

Como ya estamos próximos a San Valentín,
os quiero proponer otro dulce para la ocasión,
algo mucho mas sencillo,
la otra vez fue una tarta de cava con fresas,
algo mas laboriosa.


INGREDIENTES:
(para 9 cuadraditos)

*2 laminas de hojaldre fresco
*crema de avellanas con leche(Nocilla blanca)
*fresas frescas
*azúcar glas

UTENSILIOS:

*Una puntilla(cuchillo pequeño)
*Un cortador en forma de corazón
*Untador de mermeladas o una lengua pequeña
*colador para tamizar el azúcar glas
*papel vegetal



Precalentamos el horno a175º con calor arriba y abajo.

Desenrollamos las laminas de hojaldre y cortamos cuadrados del mismo tamaño,
saldrán  9 cuadraditos por lamina,en total será 18,
a 9 de ellos les cortaremos el centro con el cortador con forma de corazón ,el sobrante con la forma de corazón lo reservamos.
Untamos la base de los cuadrados lisos,solo en el centro con la crema de avellanas con leche,
tapamos con el cuadrado con la forma de corazón ,
colocamos en el hueco del corazón una mitad de una fresa cortada en forma de corazón que habremos hecho con la ayuda de un chuchillo y cerramos haciendo presión con las yemas de los dedos el hojaldre, a un lado añadimos el sobrante del hojaldre con forma de corazón que teníamos reservado.

Llevamos al horno durante 10 minutos aproximado o hasta que veáis que esta dorado el hojaldre,
sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Solo falta espolvorear azúcar glas por encima y ya los podemos comer.


Como veis son muy fáciles de hacer,
no tienen nada de complicación,
y como siempre el hojaldre nos saca de apuros o nos da nuevas ideas para hacer.

Espero que os haya gustado y que la disfrutéis el día 14!

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS

Comentarios

  1. Fácil, rico y muy bonito. VOy a buscarte por instagram.

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    Respuestas
    1. Asi es,a veces por falta de tiempo necesitamos algun dulce que sea rapido,fácil y que además este bueno,y yo creo que este es perfecto!
      Besitos

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Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

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