DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"LOAF CAKE DE PISTACHOS Y NATA"


Hace unos día prepare este Loaf cake de pistacho y nata para una merienda,
tenia en mente esta mezcla desde hacia tiempo,
no me a defraudado los sabores, esta buenísimo!!!

También me decidí hacer el bizcocho rectangular ,
por su forma en el corte a la hora de servirlo,
me parece mas bonito!

Yo lo acompañe con unos tés,
y tú como lo acompañarías?


INGREDIENTES:

*3 huevos
*160 gr mantequilla
*180 gr harina trigo
*120 ml nata repostería
*100 gr pistachos(pelados y picados a mortero)
*230gr azúcar
*2 cucharaditas esencia de vainilla
*Un sobre levadura química
*Una pizca de sal fina

INGREDIENTES
PARA DECORAR:

*azúcar glas
*agua
* Pistachos picados para decorar


PASOS:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde.

En un bol grande ponemos los huevos y batimos,
seguidamente incorporamos los ingredientes líquidos uno a uno,
y mezclamos,
tamizamos los secos que serán la harina, la sal y la levadura química
 e incorporamos a los líquidos,seguimos mezclando
y por ultimo los pistachos,
mezclaremos con la ayuda de una espátula,
volcamos en el molde previamente preparado engrasado.

Llevamos al horno durante 40 minutos aproximadamente
o hasta que al pinchar salga el palito limpio.

Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.

A continuación prepararemos el glaseado,
mezclando azúcar glas con agua.


Y ya para finalizar el Loaf cake una vez frio, glaseamos y espolvoreamos pistachos picados.


Esta delicioso! Os pongo el corte para que podáis apreciar el interior.

Queda muy esponjoso,
con un sabor suave a pistacho y la nata le aporta jugosidad y sabor.

Espero que os haya gustado,
y que os animéis a probarlo.

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS

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