DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"GALLETAS DE AVENA CON NARANJA SIN HUEVO"

Esta galletas las probé hace 2 años, los ingredientes eran otros,
llevaban huevo,azúcar,harina trigo, levadura...enfin,muchos mas ingredientes,
que están muy buenas las que prepare en aquella ocasión,
además llevaban esencia de vainilla, que le aporta sabor y aroma a las galletas.


Para esta vez las he querido preparar mas saludables si cabe,
para mi han quedado ideales, dulce en su justo punto,
de crujientes han quedado bien...Geniales diría yo!


INGREDIENTES:
(para 12 galletas)

*150 gr harina de avena
*6 cucharadas de aceite oliva suave
*4 cucharadas de miel mil flores
*150 gr copos de avena
*ralladura de una naranja
(solo lo naranja ,lo banco amarga y estropearían las galletas)


PASOS:

Precalentamos el horno a 180º,calor arriba y abajo.

Para preparar  la harina de avena en casa nosotr@s mism@s,
tan solo tenemos que moler en un molinillo eléctrico copos de avena y ya tendremos nuestra
propia harina,con la cual prepararemos las galletas.

Ahora en un bol pondremos los ingredientes,
y mezclaremos con la ayuda de una espátula de madera,
luego terminaremos de amasar con las manos,
seguidamente, formaremos bolas del tamaño de una nuez y aplastaremos
con la palma de la mano,
las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear,
las llevamos al horno durante 12 minutos,
cuando veamos que se doran por los lados las sacamos a enfriar en una rejilla.


Son ideales para cualquier ocasión,
acompañadas por el café con leche de la mañana,
o con un té a media tarde.
Las tengo a la vista en un tarro de cristal,
donde se conservan muy bien.


Espero que os hayan gustado,
nos vemos en la próxima entrada dulce!

BESOS

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