" CREMA DE MANGO Y MASCARPONE"


Ya empezamos con las calores,
y aun no a llegado el verano...
los termómetros marcan temperaturas bastante altas para el mes que estamos.

Hoy os traigo unos vasitos de queso mascarpone con crema de mango,
una receta de lo mas sencilla, rápida y fresquita,
que nos va a venir muy bien para estos días de calor.

INGREDIENTES:
(para 4 personas)

*2 tarrinas de Queso mascarpone (de 250gr cada una)
*2 Mangos maduros
*50 gr de azúcar glas
*frutos rojos para decorar


PASOS:

Pelamos y cortamos los mangos en trozos,
los ponemos en el vaso de la batidora,
lo trituramos hasta hacerlo puré.
Reservamos.

En un bol batimos el queso mascarpone con el azúcar glas,
rellenando una manga pastelera con el.

Ahora solo falta montar los vasos por capas,
alternando los dos sabores,
finalizamos con una gota grande de mascarpone en el centro del puré de mango,
 lo decoramos con frutos rojos,
yo lo decore con grosellas,arandanos,moras y frambuesas,
los fui combinando por los colores.

Lo llevamos a enfriar durante 1hora,o hasta su consumo.


Saben deliciosos,
la combinación de sabores es espectacular!
Espero que os hayan gustado y que os animéis a probarlos,
os van a gustar!

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS

Comentarios

  1. Hola guapa, que bien que sienta ahora este vasito de mango y mascarpone. Las verrines me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes bonita!,es muy refrescante y muy apetecible la verdad!.A mi también, son tan bonitos de ver y poder apreciar por capas los contrastes de sabores que hay dentro es lo mas😉!Besitos

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

Entradas populares