DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"APPEL PIE"




Como postre para este fin de semana he preparado una clásica y deliciosa tarta de masa quebrada casera de manzana con azúcar moreno y canela, vamos una appel pie.
Riquísima,
para tomar en cualquier momento del día, en el desayuno, de postre o bien para la merienda acompañada de un té frio o un granizado...esto ya va a gusto de cada cual.
Es bien sencilla de preparar, no lleva mucho tiempo y además todos tenemos los ingredientes en la despensa!
La hemos comido de postre, y la he acompañado de una bola de helado de vainilla, es mi favorito, y además le va perfecto ese sabor!


INGREDIENTES:

*Masa quebrada ENLACE

PARA EL RELLENO:

*5 manzanas amarillas
*100gr de mantequilla a cubos
*60gr de Azúcar moreno
*1 cucharada sopera de canela molida

PARA LA DECORACION:
*leche
*azúcar  moreno


Empezamos encendiendo el horno a 180ª,y nos ponemos manos a la obra!!

Lavamos las manzanas y las cortamos en medias lunas anchas y las introducimos en un recipiente,
espolvoreamos azúcar moreno, canela,
mezclamos bien y dejamos unos 10 minutos que se mezclen los sabores,
mientras tanto cogeremos un molde redondo para colocar la masa quebrada que previamente habremos preparado,
 cuando ya la tengamos, volcamos  todo lo del recipiente que teníamos ya preparado,
cogeremos la mantequilla a cubos y la iremos poniendo por encima de las manzanas,
una vez hecho este paso,
con la masa sobrante aremos tiras o figuras con moldes y decoramos la tarta.
Pintamos la tarta con leche y espolvoreamos azúcar moreno
y ahora al horno durante aproximadamente 60 a 90 minutos, calor arriba y abajo, se que es mucho tiempo pero se tiene que hacer poco  a poco todo, y evitar que se queme la masa!
una vez pasado este tiempo...ya estará lista!


Aquí esta una porción tal y como os he dicho antes,
con su bola de helado de vainilla.

Espero que os haya gustado la receta,
nos vemos en la próxima entrada!!

BESOS

21 comentarios:

  1. Respuestas
    1. y que lo dijas,a salido de lujo!ok!yo con 2 de azucar por favor!jejeje
      besines

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  2. Una maravilla esta tartita americana, se ve muy rica.
    Besos.

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  3. si es de manzana ya me has conquistado, me encanta!!!

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    1. Si la pruebas te encantara Reme,te lo aseguro!
      besicos

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  4. Qué delicia, cómo me gustaría probar un trocito, te quedó estupendo!!
    Besos
    Esmeralda

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    1. Con un trocito te sabe a poco,te lo dijo yo que me comi dos!!jejeje
      besos

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  5. Que tarta más rica tiene una pinta deliciosa.

    Besos

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    1. Gracias Alice,la verdad es que salio riquisima!!
      besicos

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  6. Autentica como rica debia de estar. besos

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  7. Mirian me sonaba algo la receta, se parece a una que hago pero abierta y con pasta quebrada. Pero me parece mas rica la tuya, entre otras cosas porque me gusta mucho el hojaldre, así que me apunto la receta.
    Besinos

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  8. Cuadrada o redonda da lo mismo el caso es poder saboreas esta delicia de tarta, que seguro que los vecinos como dices estan con la nariz pegada a tu puerta. Besicos

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  9. Autentica salio,tu lo has dicho juani!
    besitos!!

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  10. Mirian muchas gracias por tu visita a mi blog,
    también me quedo por aquí me encantan tus recetas.
    Saludos

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  11. Me encanta la tarta de manzana pero nunca la he probado de esta manera, me lo apunto que tiene una pinta exquisita :D
    Hay un premio esperante en mi blos, pasate cuando puedas :D
    un besito

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  12. todo lo que lleva manzana me encanta ,aparte de lo bueno que esta el olorcito que queda en toda la casa.mmm...delicioso ,con tu permiso me quedo por aqui visitando tu blog

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  13. hola linda, yo nunca he probado esta tipica tarta americana, tiene muy buena pinta sin duda ehh, :)

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  14. Hola Miriam! GRACIAS por tu visita, así he podido conocer tu dulce blog. Ya he visto que lo has hecho hace poquito, pero tienes unas rícas recetas, yo, tambien me quedo por aquí y te copio ésta tarta típica americana, que aun no he probado... yo con un té jijii
    Y ahora mismo me voy a visitar el otro!
    Besitosss.

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  15. Ya estoy por aquí y esta receta me encanta porque todas las que tengo de manzana son de tipo bizcocho y esta además de ser original, con hojaldre y canela, mmmmm!!! que me la quedo... pero yo no la sacaré a la ventana, por si hay algún vecino que le guste, jajajajaaaj!!! un besazo!!

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