DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"MAGDALENAS CASERAS"



Quien no ha hecho magdalenas caseras,
yo creo que todo y todas alguna vez las hemos preparado
para alguna ocasión,
como es para el desayuno o la merienda.
Sin duda estas son las mejores magdalenas que probado nunca,
muy esponjosas y con el autentico sabor a magdalena casera,las de toda la vida!

     

INGREDIENTES:

(salen de 9 a 12 magdalenas,todo depende del tamaño de las capsulas que utilicéis,
yo en este caso utilice unas bastante altas)

*210 gr de harina trigo
*175 gr de azúcar blanco
*190 ml aceite oliva suave
*2 huevos L
*60 ml de leche entera
*5 gr de levadura química
*5 gr de canela en polvo
*Una pizca de sal
*Ralladura de medio limón


PASOS:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,
incorporamos la leche y vamos añadiendo el aceite poco a poco.

En un bol tamizamos la harina junto con la canela,
la levadura, la sal,
lo añadimos a los huevos,
mezclamos con la ayuda de una espátula o lengua de repostería,
incorporamos el limón rallado,
seguimos mezclando hasta que quede una mezcla homogénea.
Tapamos con film y lo llevamos a la nevera a que repose desde 1 hora a 24 horas.
(yo la tuve 2 horas)

Precalentamos el horno a 250º
Preparamos los molde de magdalenas con las capsulas.

Pasado este tiempo, sacamos la masa y la batimos con luna varillas manuales,
la repartimos en las capsulas, llenándolas 3/4 partes,
le añadimos una cucharadita de las de postre de azúcar blanco por encima de cada una.
Bajamos el horno a 210º en el momento de introducirlas al horno,
las horneamos entre 14/16 minutos aprox.
Cuando estén solo hay que sacarlas y dejarlas enfriar en una rejilla.


Si todavía no os habéis puesto manos a la masa con ellas
no esperéis mas y probadlas, os van a encantar!

Espero que os hayan gustado,
nos vemos en la próxima entrada!!!

BESOS

14 comentarios:

  1. nada como las magdalenas caseras, qué ricas!!! bsts

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  2. Hay miles de versiones, todas sencilla y a la vez deliciosas.
    Estas tienen que ser éxito asegurado, cuando uno siempre las repite es por algo.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Si es que son las mas ricas verdad? Cada una nuestra version, claro.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  4. Pues yo solo una vez y Miriam.. creo que las magdalenas no son lo mio jejejeje.. probare con tu receta a ver si tengo mas suerte!! :) Bss

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  5. Yo he probado de un montón de maneras, andaba buscando la formula secreta de esas ricas magdalenas que suben y suben, tengo una en borradores, de todas ella las únicas que me salieron decentes jajaja.
    Las tuyas estupendas.
    Besinos

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  6. Deliciosas y caseras son siempre mejores!!
    Besitos

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  7. Las de toda la vida!!seguro que las tuyas estan muy buenas. Besos

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  8. Pues sencillas ,pero ricas, son las de siempre, que para mi son las recetas mas valiosas las de toda la vida. Un besazo guapa

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  9. Yo no he hecho, hasta ahora no he empezado a hacer cositas fuera de lo que es la comida del día a día, por eso he empezado hace nada con el blog. Muy ricas las madalenas, me encantan y quiero hacerlas ya...
    Besos!!

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  10. Me encantan las magdalenas sobre todo sin son caseras, te han quedado estupendas, tengo que publicar unas de pueblo, que están muy ricas.
    Besos.

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  11. que ricas para acompañar mi café de la tarde ,me llevo una.
    bs

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  12. hola guapa, muchisimas gracias por tu comentario y por quedarte en mi blog... yo también me quedo asi no me pierdo na de naaaaaa jajjajajaa Un beso

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  13. que ricas me gustan mucho para los desayunos¡¡¡¡¡besotes

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