DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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miniCHOCO-NEVADITOS DE NAVIDAD

 
Ayer se me ocurrido hacer un bizcocho de chocolate pero al final cree estos choco-nevaditos,una tarde tranquila...los niños durmiendo...jugando...y yo en mi cocina!,
Se me ha ocurrido hacer este postre para las navidades,que ya mismo las tenemos llamando a la puerta!, ya estoy dandole vueltas a la cabeza que hacer para las comidas que me tocan,y seguro que mas de un@ tambien,y veo que algunos de vosotr@s ya estais poniendo alguna cosilla para navidad en vuestros blogs y alli estoy yo en cuanto lo veo para darme alguna idea!,en fin chic@s hay que empezar a prepararse para las fiesta navideñas!!.
 

Bueno,voy a por la receta de hoy,mas facil no puede ser!
para 12 miniCHOCO-NEVADITOS
PARA LA MASA:
-4 huevos L
-3 v. de harina
-4  v.de azucar
-2 v. chocolate a la taza
-2 v.de aceite de oliva
-1 sobre de levadura quimica
Encenderemos en horno,lo pondremos a 180º en la posicion de abajo,
ahora mezclaremos todos los ingredientes y lo pondremos en un molde ,aser posible rectangular o cuadrado,previamente untado con aceite y enharinado,lo tendremos una hora,pasado este tiempo lo sacamos y dejamos enfriar,lo desmoldamos y cortamos  por la mitad,luego ya en porciones cuadradas,y empezamos a montar ya los rellenos de cada uno!,sale esponjoso y hay que tener cuidado a la hora de manipularlo,seguimos con la receta...
tendremos que montar la nata y tenerla reservada en la nevera,en ella añadiremos las frambuesas chafadas y mezclamos, y ya podemos poner el relleno,espolvoreamos el azucar glas y decoramos con 2 frambuesas,
para el de chocolate,solo es rellenarlo con sirope ,pintar los bajos de sirope y poner la almendra picada,y espolvorear azucar glass,
y el de melocotón,solo es rellenar con mermelada de melocotón,pintar por encima con mermelada y espolvorearle los fideos de colores,
PARA LOS RELLENOS:
 

(FRAMBUESA)
-100ml de nata para montar
-20 frambuesas(quitaremos 8 para decorar)
-2 cucharadas soperas de Azucar blanco
azucar glass
 
 
(CHOCOLATE)
-sirope de chocolate
-almendra picada
azucar glass
 
 
(MELOCOTON)
-mermelada de melocotón
-fideos de colores
 

 y como truco para mantenerlos en la nevera hasta su salida a la mesa,es como os he puesto en la foto,con unos salvamanteles de parrilla,(como los llamo yo)jijijiji,los colocamos en el plato o fuente y cubrimos con papel film transparente,es lo suyo para que no se nos seque el bizcocho y que se mantegan intactos,por que con estas neveras no frost hay que tener un cuidado como guardamos las cosas,por que las seca!
bueno, espero que os haya gustado esta propuesta para un postre de navidad!!
y por supuesto salen riquisimos!

 

10 comentarios:

  1. Que bien que llega la navidad y sus dulces!!! Estos nevaditos se ven deliciosos!! Besos :)

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  2. Que ricos, y que bonitos.
    Yo tambien tengo un monton de ideas tambien.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  3. Pues te han quedado fabulosos, y la idea de rellenarlos de distinta manera, original, cada uno es un sueño de navidad.
    Besinos

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  4. Qué ricos y además se ven preciosos, muy buena receta guapa!!
    Besitos

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  5. Bien ricos estos bocaditos navideños, me encantan, nos hemos puesto de acuerdo para empezar con la repostería navideña.
    Besos.

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  6. Hola Miriam!!!
    Gracias por tus lindas palabras, y por supuesto por tu visita... tenía que venir a visitarte, a conocerte, y sabes? me encantan estos nevaditos!!! Y que buena idea lo de utilizar la rejilla del horno para mantenerlos tiernos y evitar que se sequen... je, je!!! Muy buena idea...
    me alegro de conocerte, Miriam, y con tu permiso, aquí me quedo, que si ya te has dado cuenta, yo tambien soy muy, pero que muy golismona...
    Un beso.
    Ah, y tienes un blog muy lindo!!!

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  7. Muy buena idea y con muchas opciones. Tienen muy buena pinta

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  8. q ricos nena.. me llevo uno jejejje para desayunar mañana bsssss

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  9. Pues desde luego no te han podido quedar mas bonitos, y de lo mas navideños perfectos para estas fiestas. Besicos

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