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PANAL DE MANZANA

 
Que manera mas deliciosa de comer manzanas y miel,es una combinacion riquisima,y con mucho alimento!!,
Es otra receta que he hecho aprovechando manzanas,es muy rapida y facil de hacer,en un plis-plas la teneis preparada para comer,sirve tanto para comer como dulce,para la merienda como para postre,despues de comer o cenar!!,es muy socorrido,los ingredientes los tenemos tod@s en casa,asin que no hay problema para hacerlo,hay veces que no tenemos tiempo para mucho...pues aqui traigo yo este PANAL DE MANZANA!!


INGREDIENTES:
*1 lamina de hojaldre
*2 manzanas(troceadas)
*un puñado de pasas moscatel(son mas gorditas)
*un buen chorro de miel mil flores
*mantequilla(derretida en el micro)
*azucar moreno
*canela
-Empezaremos pre-calentando el horno,170º posicion arriba/abajo
-estenderemos la masa de hojaldre y aremos unos cortes de 1cm 1/2 solo en la mitad de la lamina con la ayuda de una puntilla(si teneis el rodillo mejor,en una pasada o dos los teneis hechos)
-untaremos el lado sin cortar con la mantequilla derretida
-pondremos pasas por encima
-un buen chorrito de miel por encima
-pondremos las manzanas cortadas
-azucar moreno y la canela
-doblamos y con la ayuda de un tenedor cerramos la masa
-con una hoja de papel vegetal lo llevamos al horno y le dejamos alli hasta que veamos que las manzanas con el azucar sacan un liquidito,señal de que ya esta mas o menos(15 minutos aprox),luego unos minutos para que se acabe de dorar al gusto y para fuera!!
-ahora lo dejaremos templar un poco y ya estara listo para comer,lo podeis comer frio tambien,a mi me gusta mas!!
 

Espero que os haya gustado!!
 

8 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedado, me encanta esta receta y la presentación tan fantástica que tiene. Me gusta mucho el hojaldre y nunca lo he preparado de esta manera. Deliciosa receta. Besos

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    1. Hola mara!,gracias por tu comentar!!
      Besitos guapa

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  2. Sí que tiene que estar delicioso, Míriam... Tiene una pinta que alimenta sólo con verlo!!!! Sabes? El otro día me compré un rollito para hacer este tipo de enrejados en la pasta de hojaldre. Es super sencillo de utilizar y va fenomenal.
    te felicito por armarte de toda la paciencia del mundo para hacer este enrejado...
    Te ha quedado super bonito.
    Un beso, Míriam, y felices vacaciones!!

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    1. Estaba super delicioso,vamos,que no quedaron ni las migas!!jajajaja,yo me lo quiero comprar,va mucho mejor el rodillo,gracias por tu comentar!!
      Besitos Titanii,que tengas tu tambien unas felices vacaciones

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  3. Pues ademas de rica, le has puesto una forma preciosa y original. Miles de besicos amiga

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  4. Geacias Maria,me alegro que te haya gustado la receta y la forma!!
    Besitos

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  5. Te quedó genial! y además es muy rica.bs

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