DATOS PERSONALES

Mi foto
Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible.Me encanta la perfección,si veo que no han salido bien,no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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COMO SE HACE...LA CREMA PASTELERA?


Hoy os indico como se hace la CREMA PASTELERA!,muy utilizada para postres.



                                                             INGREDIENTES:

                                                            *1/2 litro de leche entera
                                                            *4yemas                                                                                                                                                                        
                                                            *1 rama de canela
                                                           *120gr de azúcar blanco
                                                            *50gr de maicena/harina de trigo
                                                            *La cascara de1 limón


PARA EL SABOR:

*Hervir la leche con cascara de limón  y la canela en rama.Reservamos.
*Batimos las yemas con el azúcar lo mezclaremos con la leche aromatizada y mezclamos bien todo,
*Añadimos la maicena,hasta que este bien integrada,todo a fuego lento para que no se no pegue o queme,cuando veamos que espesa retiramos y dejamos templar un poco y ya esta lista para utilizar!

                               Nos vemos en la próxima entrada de...COMO SE HACE...

                                                                               BESOS