DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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MINI-CARROT CAKE`S


Que tal estais!!,aqui estoy con la receta de la semana,que os parece unos mini hoy?a mi fenomenal,acompañado de un cafelito con leche,mmmm!!que rico.Son super faciles de hacer,rapido y como no...estas riquisimos!!,
 alguien se apunta para la merienda?

Mirad,aqui os dejo los ingredientes por si las quereis hacer vosotr@s!!
INGREDIENTES:
(salen unas 14)

*2 huevos M
*120 gr de zanahoria rallada
*60 gr de manzana rallada
*1/2 vaso de zumo de piña
*1/2 vaso de aceite de girasol
*140 gr de azucar moreno
*250 gr de harina integral
*5gr de levadura quimica
*5 gr de bicarbonato
*una pizca de sal
*1/2 cucharadita de canela molida
*1/2 cucharadita de jengibre molido
*1/2 cucharadita de nuez moscada

DECORACION:

*fondant blanco(base)
*fondant naranja y verde(para las zanahorias)

Pre-calentar el horno 180º posicion abajo.
Pelar la manzana y la zanahoria,triturarlo,añadir el aceite y el zumo de piña.
En un bol mezclar la harina,el azucar,la levadura,el bicarbonato,la sal,la canela,el jengibre,la nuez moscada,antes de incorporarlo a la masa anterior.
Incorporar poco a poco estos ingredientes a la masa anterior,mezclar bien,hasta que se incorporen totalmente.
Llenaremos las capsulas 3/4 partes,las introducimos en el horno,durante 20 minutos aprox.
pasado este tiempo ya estaran,sacamos y las dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Ahora con el fondant blanco formaremos circulos que cortaremos con un cortador con esa forma,lo colocaremos encima de cada mini-carrot cake,y con el fondant naranja formaremos una zanahoria,con la ayuda de un cuchillo marcaremos las lineas tipicas de las zanahorias,y ya con el fondant verde formaremos las hojas,unimos y colocamos encima del fondant blanco.


Que os han parecido?,a que son una monada!!
Espero que os haya gustado
Nos vemos en la proxima entrada!!


12 comentarios:

  1. Miriam, el carrot cake no falla ya sea en bizcocho, cupcakes, minicupcakes... Además te han quedado genial con esa decoración ;). Besos!

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    1. Hola laurilla guapa, es verdad da igual de que forma este hecho, esta igual de bueno! !
      Besitos

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  2. Qué ricos Miriam!! Han salido preciosos y llevan unos ingredientes que me encantan. Tienes razón, son ideales para acompañar a un buen cafecito. Besos.

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  3. que ricos y que bonitos te quedaron , tomo nota por que me encanta besitos

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  4. son una cucada! me encantan! y seguro que estan riquísimos!!
    kissitos!

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    1. Muchas gracias Shei!, estan muy buenos, creo que nadie se puede resistir a un carrot cake!
      Besines

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  5. Es un bizcocho que me encanta y con esta presentación mucho más, te han quedado divinas estas delicias de zanahoria.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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    1. Cachis....!!llegas tarde!,jejeje,no han quedado ni las migas,jajajaja,a la proxima te invito la primera!!
      besos guapa!

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