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Cómo se hace...las MINI-TARTALETAS saladas?

Las tartaletas son muy utilizadas en nuestras mesas,
sobretodo en las fiestas navideñas,
Las presentamos para el apertivo,como entrantes,en postres...vamos,tanto en dulce como en salado!

Son muy versátiles, las podemos rellenar de lo que mas nos guste,
siempre y cuando los ingredientes casen bien,
ojo si hacemos experimentos...jejeje

Yo en esta entrada os pongo las saladas!


INGREDIENTES:
(Salen bastantes)

*270 gr de harina
*150 gr de mantequilla reblandecida
*1 cucharadita de café de sal
*un chorrito de agua tibia
*Una pizca de sal 
*Una pizca de azúcar 


En un bol ponemos todos los ingredientes y amasamos bien,
tapamos el bol con papel film y la llevamos a la nevera durante 30 minutos aproximados,
sacamos y espolvoreamos con harina una superficie plana,
estíranos la masa con la ayuda de un rodillo,
dejando un grosor de 4 mm,
cortamos con un molde redondo ondulado,
los vamos colocando con cuidado en cada molde de mini-tartaleta,
pinchamos con la ayuda de un tenedor y las llevamos al horno,
a 170º calor arriba y abajo durante 8/10 minutos,
todo dependerá de vuestro horno.


Cuando veáis que están dorada por los bordes ya estarán listas,
las sacamos y dejamos templar en el mismo molde unos minutos,
seguidamente las sacamos a enfriar en una rejilla.


Ahora podéis disfrutar de ellas con los rellenos que mas os gusten,
y sorprender estas Navidades a vuestros invitados con ella!

Espero que os haya gustado la entrada
y que os pongáis mano a la masa!!!

Nos vemos en la próxima entrada

BESOS

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