DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño por el blog, son elaboradas todas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas y con buena imagen, la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien, no os la pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen, soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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TARTA CHOCOLATE BLANCO


Hola a tod@s,como va la semana?,y las fiestas!,espero que hayan ido genial!!,para 
para esta semana traigo una tarta de chocolate blanco, que ricoooo!!!!,a quien no le gusta el chocolate blanco?, pues esperad a que os enseñe como preparar esta bonita y rica tarta!!,
no es nada complicada, lo que como toda tarta lleva su tiempo...y como siempre digo, esta mejor de un día para otro!!


INGREDIENTES PARA LA TARTA
Y EL RELLENO:

*Base bizcocho de vainilla ya preparada(mercadona)solo 2 bases.
*150gr de chocolate blanco
*50 gr de nata liquida
*250gr de mascarpone
*licor "cointreau"
*nueces peladas

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
(Ganache blanco)

*250gr de Chocolate blanco
*50gr de nata liquida

INGREDIENTES PARA DECORAR:

*Bolitas de chocolates
*virutas de chocolate blanco

Empezamos emborrachando las bases de bizcocho con el licor,
en un cazo derretiremos el chocolate y lo dejaremos templar,lo batiremos con el mascarpone, rellenaremos una manga pastelera y lo guardaremos en la nevera hasta su momento de relleno,en otro cazo pondremos a derretir mas chocolate blanco con nata liquida,eso será el Ganache,reservamos hasta que temple un poco,
Empezamos montando la tarta, una vez ya tengamos las bases con el licor,cubrimos la primera base con la crema que tenemos en la manga pastelera,colocamos unas nueces por toda la crema y tapamos con la otra base,ahora colocamos nuestra tarta en una rejilla y le ponemos el ganache de chocolate blanco, seguidamente las bolitas de chocolates y las virutas de chocolate blanco como decoración.
Ahora la llevaremos a la nevera minimo unas 4h para que el ganache se endurezca lo suyo!,y ya esta lista!!

El corte!!

Espero que os haya gustado la receta de esta semana!!,
nos vemos en la próxima entrada dulceeee!!

BESOS

3 comentarios:

  1. Muy rica y bonita y ademas con ese bizcocho ya preparado ahorramos tiempo me gusta besitos

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  2. La semana va bien, a pesar de la vuelta a la rutina que en el fondo ya necesitaba. Espero que la tuya vaya genial, aunque con algo así como postre me iría mas contenta jajaja. Super rica.
    Besinos

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  3. Somos tan fans del chocolate blanco que cualquier tarta que lo lleve en grandes cantidades nos chifla!! Te ha quedado preciosa y tiene que estar deliciosa. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com

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