"COMO SE HACE... LA CREMA DE MOKA"


Hoy os quiero enseñar la crema de moka que utilizo para rellenar mis tartas,
es una crema suave, nada pesada, y dulce,
se te hace la boca agua cuando la pruebas.
No es nada complicada,
entre preparar los ingredientes y acabarla ,solo se tardan 10 minutos o menos!


INGREDIENTES:

*500 ml de leche
*100 gr de azúcar
*4 yemas de huevo
*50 gr de maicena
*2 cucharadas de café soluble

PASOS:

En un cazo al fuego, ponemos a calentar la leche con el café soluble,
Mientras tanto, en otro recipiente mezclamos el azúcar con las yemas y la maicena.
Vertemos poco a poco la leche caliente sobre las yemas y mezclamos.
Volvemos a poner la mezcla en el cazo al fuego para que de un hervor.
Batimos continuamente hasta que espese y retiramos del fuego. Batimos a mano con las varillas enérgicamente fuera del fuego unos segundos para evitar que se forme cualquier grumo.

La vertemos en un cuenco y la dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez templada la tapamos con un film tocando la crema y la introducimos en la nevera.


Es una crema suave de sabor,
 y dulce en su punto justo...mmmm! Esta riquísima.

Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada!

BESOS

4 comentarios:

  1. Me encanta la crema de moka, me parece super versátil para hacer postres fáciles y diferentes. Genia!! Besitos desde Noly's Sweet Box

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    1. Muchas gracias por tu comentario,Besito!

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  2. Hola guapa, ahora estoy en tu Blog más dulce,me apunto tu crema de moka,está genial. Besos.

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    1. Buenos días guapa,toda tuya la receta,esta muy buena,te ca a gustar!
      Besos

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