DATOS PERSONALES

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Espero que os gusten las recetas que os enseño,son todas elaboradas por mi antes de publicarlas. Me gusta que estén y se vean deliciosas,la fotografía es algo que siempre me a encantado y en mis imágenes lo intento plasmar en la medida de lo posible,para que cada vez salgan las fotos mas bonitas de mis recetas. Me encanta la perfección, si veo que no a salido bien no os las pondré hasta que yo la vea en perfecto estado de delicia y de imagen. Soy así que le voy hacer... Espero que disfrutéis de todas ellas.

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"TARTA DE PJ MASKS CON RELLENO DE NATA Y TRUFA "


Hola a tod@s, como os he estado diciendo días atrás, este  mes de agosto a estado lleno de tartas y muy variadas y a cual mas buena...,por que todas tenían unas pintas de lo mas ricas, y en esta que os enseño hoy, doy fe, por que esta tarta fue para el cumpleaños de mi hijo pequeño, le encantan los dibujos de PJ MASKS,y como cada año yo me encargo de su tarta.
Fue de bizcocho de vainilla y relleno de nata y trufa, un tipo massini...vamos toda una delicia!!!
Para que veáis lo que gusto la tarta, que no dejaron ni las migas.
La pena que me da es no poderos enseñar el corte de la tarta, no me dio tiempo...que horror por mi parte! Mira que me gusta enseñaros el corte de las tartas...

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO DE VAINILLA:
(molde de 20 cm)

*4 huevos
*250 gr de harina trigo
*250 gr de azúcar blanco
*250 gr aceite de girasol
*10 gr esencia de vainilla
*7,5 gr de levadura química

INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:

*100 ml de agua
*40 gr de azúcar blanco

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE NATA:

*500 gr de nata repostería
*60 gr de azúcar glas(al gusto)

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE TRUFA:

*100gr chocolate repostería
* 200 gr de nata liquida repostería
*40 gr de azúcar(al gusto)
*40 gr de mantequilla

INGREDIENTES PARA EL DIBUJO:

*oblea de azúcar de "PJ MASKS"


PASOS PARA EL BIZCOCHO:

Precalentamos el horno a 180 con calor abajo.

Empezamos batiendo el aceite con el azúcar ,añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y la esencia de vainilla, amasar hasta que la masa sea homogénea.
Prepararemos los moldes (yo 2 de 20 cm)engrasarlos y colocando papel de hornear, repartimos la masa y los llevamos al horno durante 25 minutos.
Los desmoldamos cuando este el molde frio o algo templado, y colocamos nuestros bizcochos en un a rejilla para que enfríen por completo. 

PASOS PARA EL ALMIBAR:

Preparamos el almíbar calentando en un cazo a fuego lento, el agua junto a el azúcar blanco, cuando hierva, retiramos el cazo del fuego y dejaremos que temple y así pintar los bizcochos para que estén mas jugosos.

PASOS PARA EL RELLENO DE TRUFA:

Ahora preparamos la trufa,
en un cazo ponemos a calentar la nata con el azúcar, añadimos el chocolate en trozos y agregamos la
mantequilla, vamos moviendo para que no se pegue, y así ayudamos a deshacer el chocolate y la mantequilla. Reservamos y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente unas 2 horas aprox.
 después hay que meterlo en la nevera mínimo 12 horas para que coja consistencia.

Sacamos de la nevera y una vez  ya bien frío,
podemos montarla con la batidora para que quede bien cremoso.

PASOS PARA EL RELLENO DE NATA:

Tamizamos el azúcar y la incorporamos a la nata bien fría, la montamos hasta obtener una nata firme.


Solo nos queda montar la tarta,
cortamos por la mitad cada bizcocho, así que tendremos cuatro bases de el.
Elegiremos la base de bizcocho mas bonita para que sea la base final de la tarta, la que colocaremos encima la oblea.
Rellenamos una manga pastelera con parte de la nata y otra con la trufa (sin boquillas),dejaremos como 300 gr de nata para hacer luego el acabado de encima de la oblea y la cobertura.

Colocamos una base de bizcocho en la bandeja donde la vamos a presentar, pintamos con almíbar la base y rellenamos con nata, colocamos otra base de bizcocho almibaramos y rellenamos con trufa ,colocamos otra base de bizcocho, almibaramos y rellenamos de nata, y ya por ultimo colocamos la base que habíamos dejado para el final, la mas bonita y lisa.

Ahora cubrimos la tarta de nata y con la ayuda de una espátula lisa ,le quitamos el exceso y dejamos con poca cantidad para que nos quede este efecto en la tarta(ver las fotos),a mi personalmente me encanta este tipo de tartas.
La llevamos a refrigerar hasta que la vayamos a comer.

"Un consejo, colocar la oblea unos minutos antes de sacar la tarta, por que si la ponemos unas horas antes o incluso el día anterior, al ser azúcar y la nata una cobertura liquido, se difuminaría el dibujo y cuartearía"


Espero que os haya gustado ,a mi enano le encanto!!!jejeje

nos vemos en la próxima entrada,
que lo mas seguro que será ya mas de otoño!

BESOS

2 comentarios:

  1. A tu enano y a todos, me ha encantado, es muy bonita, es un buen regalo para un niño. Besos

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  2. Hola guapa! Les encanto a todos, además que estaba,mmmm!fantastica!.
    Que pases un buen finde

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