TARTALETAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS



Estas mini tartaletas son fantásticas, se hacen en un periquete y están muy buenas,
en casa las comimos este fin de semana después de una comida.
Son muy versátiles, se pueden rellenar de lo que más gusta, incluso salado! 
Aquí dejo la receta por si os da por probarlas!!!😉

INGREDIENTES:
(para moldes de tartaletas)

*masa quebrada casera(ENLACE)
*100gr de chocolate repostería
*100gr de nata liquida
*2 cucharadas de mantequilla
*frambuesas frescas


Precalentamos el horno 180º,calor arriba abajo.

Hacemos la masa quebrada,la alisamos,cortamos en cuadrados y la colocamos en los moldes,recortamos el sobrante de masa y seguimos hasta terminarla toda,
llevamos al horno durante 20 minutos aprox,cuando veamos que se doran los lados sacamos a enfriar en una rejilla,
Ahora el ganache de chocolate,
en un cazo al fuego bajo,pondremos la nata liquida con el chocolate y la mantequilla,
una vez derretido,dejamos templar y colocamos en una maga pastelera.
Rellenamos cada tartaleta con el ganache y colocamos una frambuesa en el centro.

                                                       
                                              Los conserve en la nevera y las comimos fresquitas,
                                              que con este calor que estamos teniendo,
                                              apetecen los postres frios,entraron genial!

                                                    Espero que os gusten y las probéis,
                                                    Nos vemos en la próxima entrada!!!

                                                                             BESOS

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