"PETIT SUISSE DE CHOCOLATE"
Los petit suisse son toda una delicia y gustan tanto a peques como a mayores.
Si los de fresa están ricos , ya los de chocolate os podéis hacer una idea de lo buenísimos que están...si os gusta el chocolate,estos os van a encantar.
Es una receta muy sencilla, con pocos ingredientes y en muy poco tiempo tenemos preparados unos petit suisse de chocolate caseros deliciosos y cremosos.
Vamos a la receta de hoy!
INGREDIENTES:
(10 petit suisse)
*200 ml de nata liquida repostería (35% de materia grasa)
*250 gr de queso mascarpone
*100 gr de azúcar
*100 gr de chocolate negro repostería
(yo utilizo siempre Nestlé,nos encanta en casa el sabor)
Ponemos a calentar la nata con el azúcar, vamos removiendo hasta la total disolución del azúcar,procuraremos de que no hierva,lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado,removemos hasta que se integre bien,dejamos templar un poco antes de añadirle el que,ahora solo queda agregar el queso mascarpone,mezclamos hasta que veamos que no queden nada de grumos y tengamos una crema bien lisa.
Preparamos los vasitos y rellenamos.
Dejamos templar y seguidamente los llevamos a refrigerar mínimo 6 horas, pero si los podemos dejamos 24 horas refrigerando mucho mejor,aunque lo veo difícil...,se tienen unas ganas tremendas de hincarles el diente...os lo aseguro.
Por cierto...son altamente adictivos,aviso!!
Son tan rápidos y sencillos de hacer y estoy segura de que no os vais a poder resistir en hacerlos hoy mismo para disfrutarlos el fin de semana.
Espero que os hayan gustado
nos vemos en la próxima entrada.
Miriam
Seguro que están riquísimos, con todos esos ingredientes tan deliciosos. Se ven muy cremosos. 👏👏👏
ResponderEliminarHola guapa!,Siii, quedan cremosos! y de sabor están espectaculares.
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