PANNA COTTA DE NARANJA
Hola a tod@s,como va la semana!,espero que bien,mirad para esta semana traigo un facilisimo,delicioso y navideño postres!!
La receta la saque de RA S del blog " un angel en mi cocina",seguramente mas de un@ ya la conoceis,me sorprendio el postre que hizo la semana pasada,no era ni de chocolate,ni de nata,ni dulce de leche...era de Naranja,fruta que me gusta mucho,igual que su receta,me puse manos a la obra y salio este riquisimo postre,que tengo que felicitarte desde aqui RA que esta buenisimo,y que lo tengo adjudicado para la cena de Noche vieja!!
INGREDIENTES:
(salen 4 raciones)
*200ml de nata liquida
*150ml de zumo de naranja (ella 100ml)
*60 gr de azucar (ella 50 gr)
*medio sobre de gelatina en polvo (ella 3 hojas)
PARA LA GELATINA DE NARANJA:
*150 ml de zumo naranja
*30gr de azucar blanco
*la otra mitad del sobre de gelatina neutra (ella 2 hojas)
retirara del fuego,añadir el zumo de naranja,y la gelatina en polvo,
verterlo en lo vaso de presentacion y a la nevera,dejarlo que cuaje.
Para la gelatina de naranja,calentar el zumo de naranja con el azucar,remover para que se disuelva bien el azucar,retirar del fuego antes de que hierva,añadir la gelatina,remover bien,
añadirlo a la panna cotta que tenemos en la nevera,y dejarlo alli hasta que cuaje de nuevo todo,y ya estara lista para comer!
Antes de poner la gelatina de naranja sobre la panna cotta,hay que asegurarse de que haya cuajado bien,yo lo tuve dos horas como RA lo indica!
nos vemos en la proxima entrada!!
que tengais una feliz semana!!
uhmmmm Mirian !!!
ResponderEliminarme encanta esta panna cotta y con ese saborcito ha naranja la hace mas suave
voy a probarla e incluirla a los postres de estas fechas
se ve cremosita ....deliciosa
besosssssssssss y feliz jornada
Sale muy buena,si te gusta la naranja,te gustara el postre,
EliminarBesines:-)!!
Uhm... me encantan estos postres tan fresquitos, y si lleva naranja mejor! Queda muy bonito y seguro que está riquísimo. un besito.
ResponderEliminarComo final a todas las comidas copiosas de estas fechas,que mejor que algo fresquito y fruta...sienta bien en el estomago:-)
EliminarBesines Alicia
Un postre delicioso, fresquito y ligero. Me encanta. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora, tienes recetas que están muy bien y quiero probar de hacer.
ResponderEliminarsaludos desde Barcelona y hasta pronto.
Feliz 2014...!
Pero Miriam! Estaba dando una vuelta por la blogosfera y acabo de enterarme de que hiciste una de mis recetas, me alegro de que te haya gustado y muchas gracias por la mención. Yo lo repetí para el día de Nochebuena y le gustó mucho a mis invitados. Me quedo por aquí para ver qué se cuece por tu cocina.
ResponderEliminarBesos.